Дядя из Украины приехал за мной в Крым спустя 6 лет молчания

На самом деле, ехал он спасать меня… Не совсем, правда, я поняла от чего… Говорил он что-то несуразное.

Для начала расскажу пред историю. Дядя Ваня сложный человек, с которым мы часто ссорились из-за его замашек. Человек он не бедный, и честно говоря, я не знаю, насколько законно он ведет свой бизнес. В это вмешиваться я никогда не хотела и не хочу. Обустроился он в Киеве, и по всей видимости вник в «новую политику Украины», поскольку конкуренты у него рушатся только так, а он всё процветает.

В последний раз он приезжал ко мне в Крым ещё в конце 2012 года. Тогда мы с ним опять поссорились, когда он мне в очередной раз пытался навязать свою жизнь. После этого мы несколько раз созванивались, а после того, как полуостров оказался в составе России, и он узнал, что я была рада и довольна всем происходящим, он благополучно забыл о моем существовании.

Чтобы все понимали, он не олигарх, скорее строит из себя такого, но и бедным его тоже не назовешь. Деньги есть. В общем, приехал он спасать меня из Крыма.

Это был обычный день. Слышу, кто-то пришел, загавкала на улице собака. Я выхожу и вижу его… Моему удивлению не было предела…

«Собирай вещи, поехали» - говорит он мне.
«Куда поехали то?» — спрашиваю у него я.
«Как куда? Ко мне, жить! Как ты тут вообще находишься? Еды нормальной нет, свет редко бывает, воды нет! Решила в доисторических временах пожить?» — у меня глаза округлились.

Вроде бы умный человек… Пока ехал, должен был заметить, что полуостров явно не в плохую сторону изменился. Я, конечно, живу совсем недалеко от границы, но все же… Выводы никакие не сделал, да и вообще как можно поверить в такую ересь, даже с украинской пропагандой. Спасать он меня приехал…

В общем, всё как всегда закончилось ссорой. Это у нас привычно, поэтому я на этом даже не зациклилась. Он у меня даже ночевать не остался, поехал в гостиницу.

Я всё думала. Ну как такой умный человек, со своим бизнесом, и мог поверить в такое про Крым. Так и не нашла ответа.

На утро он, кстати, приехал. Оказалось, до него наконец-то дошло, что у нас тут все нормально. Он немного остыл, побывал в Симферополе, посмотрел как Крым поменялся, и даже попросил прощения за то, что накричал. Свою точку зрения он правда не поменял, но заставлять ехать с ним не стал. На этом мы с ним и расстались.