«И о каком кризисе говорят в мире?» - англичан раскрыл всю правду о жизни в России под санкциями

24.06.2018

Западная пресса рассказывает о том, «как же сильно санкции ударили по России», и многие иностранцы, не имея другой информации реально верят в такие рассказы.

Тем не менее, многие приезжают в нашу страну и сталкиваются лицом к лицу с реальностью, так что рано или поздно, им удается узнать правду о нашей стране.

Один из таких иностранцев пробыл в России только неделю, но уже сегодня он решил поделиться впечатлениями и раскрыть миру всю правду о реальной России. Англичанин всегда считал, что в России жизнь тяжелая и сложная, яро верил он и в стереотипы про русских. Так что ждали его сплошные удивления. Англичанин отмечает, что на Родине у него часто рассказывают про Россию страшилки, и самое печальное то, что многие реально верят в такие подробности. Много на Западе говорят и о санкциях против России. Там привыкли считать, что санкции ударили по нашей стране.

Тем не менее, англичанин доказал обратное, после поездки в РФ. Он признается, что никак не ожидал увидеть развитую страну и новейшими технологиями. Англичанин понять не может, о каком кризисе все говорят в мире, если в городах России все ездят на новых иномарках, а машин очень много. Сами россияне тем временем, живут прекрасно и никто на жизнь не жаловался. Отметил он и то, что цены в РФ довольно таки приемлемые, русские могут позволить себе и отдых на море, и другие развлечения. Признался британец и в том, что если сравнивать жизнь в Британии и в России, то в РФ определенно проще и лучше. У него на Родине просто невероятные налоги и дорогие услуги, а в РФ можно не только спокойно жить, но проще вести бизнес.

Отмечает англичанин и то, что в России намного безопасней, чем в Европе. Не страшно выходить на улицы и гулять вечером, а вот в Британии, из-за наплыва мигрантов, только арстет преступность и бандитизм. Что касается русских, то конечно, ментальность у нас разная и русские, по его мнению, говорят только по делу, да и не лукавят. Россияне более открытые и откровенные, в отличии от европейцев, а главное, только русские умеют дружить по настоящему. Так что после недели в РФ англичанин понял, что западная пресса во многом обманывает, а санкции пошли России только на пользу, но никак не навредили.