«Куда СБУ смотрят?!» — украинцы набросились на журналистку, призывавшую бить русско-язычных

22.06.2018

А СБУ никуда не смотрят, они сами такие же…

Фото: https://www.discred.ru
Фото: https://www.discred.ru

Очередная скандальная история с русским языком на Украине. Журналистка сделала призыв, который очень сильно разозлил общественность, притом даже тех украинцев, которые ненавидят Россию.

История эта началась ещё давно в Мариуполе. Тогда украинца побили за то, что он потребовал в кафе от официанта меню на украинском языке. Понятное дело, что инцидент ужасный, и многим за это стыдно, но ответ на это был куда агрессивнее.

После таких слов становится понятным, кто настоящий агрессор — Россия или Украина. В России никто себе не позволит, да и не захочет такого сказать.

Но только не Украина. Тут другие правила и манеры. Журналистка решила, как самая умная, высказаться по этому поводу. Вероятно, она рассчитывала на поддержку от населения, но получила только травлю.

Она заявила, что всем русско-язычным нужно «давать ногой в челюсть».

Народ за это начал нападать на неё с гневными комментариями. Даже украинцы-патриоты и то встали на другую сторону.

Все сошлись только в одном — человек больной на голову, и обращать внимание на таких не стоит. Некоторые предложили сдать её на опыты, другие удивились, сказав — «Куда СБУ смотрят, она же ещё больше разрушает Украину, настраивая людей против друг друга». Наверное они не учитывают тот факт, что СБУ поступают также, и делают тоже, что сказала она, только не кричат об этом. Некоторые были возмущены, так как их родные служат на Донбассе, защищая Украину, а она к ним так относится.