Россиянин встретил украинца в Европе и задал ему несколько вопросов

09.04.2018

Мы всегда были и всегда будем братскими народами! Украина и Россия всегда были родными странами, и чтобы там не выдумывал Киев, наши народы всегда остаются близкими.

Но как бы это не было печально, а некоторые украинцы все таки верят в обман Киева. Тем не менее, некоторые ситуации и обстоятельства заставляют украинцев посмотреть реальности в глаза.

Как известно, и россияне и украинцы часто ездят в Европу. Конечно, у каждого на это свои причины. В большинстве случаев украинцы отправляются на заработки в Европу, а россияне не редко едут посмотреть на европейскую жизнь. И вот в чужой и незнакомой стране начинаешь по настоящему понимать, что такое родной народ. Известно, что в наше время между Россией и Киевом не самые приятные отношения и из-за киевской пропаганды, некоторые украинцы часто выдумывают себе самые неприятные картины.

Россиянин, переехал в Европу и жить там оказалось весьма скучно и непривычно. Многое пугало и чувствовал себя он там не очень комфортно. То же самое испытывал и украинец, который приехал в Европу подзаработать. Но по воле случая россиянину и украинцу удалось встретиться и познакомиться. Радости, которую испытали при встречи оба, не было границ, даже словами не описать. Вед там, где все чужое, другие уклады и обыденность, только русские и украинцы могут понять друг друга и поговорить по душам. Мужчины признаются, что очень рады такой встречи и стали настоящими друзьями, ведь в Европе дружить вообще никто не умеет.

Причем, что самое интересное, до такой встречи украинец был одним из таких, кто заражен национальными идеями, но только в Европе он по настоящему понял, что ближе россиян народа нет все идеи оказались просто глупостью, за которую ему теперь стыдно.