«Там повсюду бездомные!» — крымчанка честно рассказала о том, как изменилась Украина за 4 года

09.04.2018

На это путешествие девушка решилась, поскольку на Украине у неё были родственники, да и вообще, с учетом курсов, жить в Украине, как считают некоторые, намного удобней, если работать при этом в России.

Всё дело в том, что цены на Украине немного ниже, чем в России, так считают многие, правда это не совсем так. Я специально сравнивала обычные продукты питания, и с учетом курсов оказалось, что цены полностью одинаковые. Не смотря на это, есть категории товаров, которые реально дешевле. К примеру, алкоголь.

В общем всё это не столь важно. Девушка просто решила проехаться по городам Украины, и узнать, если Крым так сильно изменился за эти 4 года, может тоже произошло и со страной, в которой она раньше жила.

Крымчанка, на самом деле, не поверила своим глазам, когда приехала на Украину. Она предполагала, что здесь могло ничего не изменится, но чтобы настолько ухудшилось! Она не могла себе даже представить.

Нет, конечно, заметно, что Украина пытается превратиться в Европу. К примеру, туалеты стали похожими на европейские, в некоторых школах внедряют их систему обучения, но как изменилась жизнь для простых украинцев — об этом и рассказала крымчанка.

Фото: https://ukraina.ru/images/101317/98/1013179887.jpg
Фото: https://ukraina.ru/images/101317/98/1013179887.jpg

Она побывала в срезу нескольких городах. Больше всего её поразило то, что очень много появилось людей, просящих милостыню. Некоторые из них просто сидят, как и обычно. Это выглядело привычно, хоть таких людей и стало в разы больше.

Больше всего её впечатлило количество БОМЖей в городах. Их столько никогда не было. Она рассказала, что вечером они часто сидели с подружкой в ресторанах, и оттуда охранники буквально каждые 5 минут выгоняли этих людей. Их было столько, что реально становилось страшно — поделилась девушка.

Фото: http://odessa-life.od.ua/upload/image/foto0256.jpg
Фото: http://odessa-life.od.ua/upload/image/foto0256.jpg

А вот жизнь людей обеспеченных в принципе не изменилась. Они, как и прежде, кушают в ресторанах, и им явно хватает на жизнь. Большинство из них даже стало жить ещё лучше. Получается, что теперь Украина разделена на две части — есть богатые, которые поддержали коррумпированную власть, и сами недалеко от них ушли, и есть обычные люди, которые раньше жили нормально, а теперь стали совершенно бедными. Вот такой вывод после путешествия по Украине сделала крымчанка.