Гадалка сказала, что мне нужно отказаться от него

Жизнь стала не выносимой после замужества. Мужа как будто подменили после свадьбы, он стал холоден и постоянно не доволен мной. А ведь начиналось всё красиво. Валера ухаживал за мной и каждый день доказывал, что любит меня, он понравился моим родителям, и они уговаривали меня выйти за него.

Теперь всё изменилось, он не приходит домой ночами, а иногда и вовсе пропадает на несколько дней. Как-то я спросила его, где он бывает, так он набросился на меня с криками и сказал, что это не моё дело. Его поведение нельзя ни чем объяснить, я не сделала ничего плохого. Было лишь одно, что могло объяснить перемены в его характере, это его мать, она была против меня, хоть открыто и не говорила об этом. Всё было написано у неё на лице. При виде меня, каждый раз пыталась меня уколоть, но Валера был на моей стороне и не слушал мать.

Тогда я решила пойти к гадалке, чтобы она помогла мне выяснить правду. Посоветовавшись с подругой, я нашла бабушку, которая жила в деревне рядом с городом. Мне сказали, что к ней нужно ехать рано утром, когда солнце только встаёт. Собравшись с духом, я отправилась к ней.

Когда я приехала по нужному адресу, она меня уже ждала у крыльца и со словами «Дочка ты будешь много плакать» она провела меня в старенький домик. Это была маленькая старушка, лет восьмидесяти, она была одета совсем скромно, как и обстановка в доме. Посадив меня за стол в центре комнаты, она поставила чайник на печку и стала расспрашивать меня о моей проблеме.

Её звали баба Нюра. Казалось она меня не слушает, а летает где-то в облаках и это меня смутило. Но когда я дошла до своей свекрови, то она резко обрубила меня, словами « Это она»!

Я опешила и переспросила, что она?

Она сделала так, что он забыл о тебе. Твой муж слаб и теперь его жизнь в опасности. Эта женщина, сделав заговор, навела на него беду. Он бродит ночами не понимая того. Скоро его разум помутнится окончательно и назад не воротишь.

Она сказала, что только я могу ему помочь, но для этого я должна отказаться от него.

На этих словах, она сказала, что мне пора уходить, а сама легла на кровать и уснула. Я была в замешательстве мне было не понятно, что делать. Как я могу от него отказаться. Ведь я люблю его? С другой стороны, если всё, что она говорит правда, то его надо спасать. Пока я ехала домой в голове крутились все эти вопросы, но едва я вошла домой, как меня встретил муж со скандалом. Я молча смотрела ему в глаза и не видела своего Валеру, это был чужой человек.

Выслушав его я просто сказала, что ухожу, а он молча ушёл в другую комнату. Я просидела всю ночь на чемодане в слезах. Утром я ушла и теперь живу одна, а он так ни разу мне и не позвонил. Моя подруга видела его несколько раз с какой-0то девушкой и говорит, что, судя по лицу он счастлив.

Мне пришлось отказаться от него, ради него самого и пусть он не узнает, почему так произошло.

Я попытаюсь стереть его и свекровь из своей памяти.

Подписывайтесь на наш канал и следите за реальными историями людей!