Муж исчезнувший внутри красного шара

Однажды ко мне на приём записалась таинственная женщина, которая не назвала своего настоящего имени. Это был кризисный год и мне не приходилось выбирать клиентов в связи с чем я закрыл глаза на это.

Когда она впервые пришла ко мне она не показалось мне чем-то озабоченной, но длилось это не долго. Как только она открыла свой рот я понял, что это сложный случай.Она начала свой рассказ со случая, который изменил жизнь её семьи, и я до сих пор не могу понять на сколько эта история была правдива.

Всё началось с тог, что они с мужем решили провести отпуск вдвоём оставив детей на своих родителей. Они отправились в Индию и решив вспомнить молодость взяли в аренду мотоцикл для того, чтобы пресечь страну с севера на юг. Когда-то давно они делали подобное в России, но никогда за границей.

Их путь лежал через многие населённые пункты разного уровня и останавливаться приходилось под час в захудалых деревеньках где доброжелательные индусы угощали их национальными прелестями.

Когда они достигли примерно середины пути попав в одну горную деревню где жили одни монахи да отшельники им пришлось остановиться там на ночлег хотя она была против. Что-то не доброе почувствовала она во взглядах людей, которые встречались им на пути. Но к счастью их довольно быстро приняли в одной семье.

После скудного ужина отец семейства вышел, оставив их со своей супругой, которая села по ближе к моей клиентке, прошептала ей на ухо еле разборчивым английским, что-то вроде: не выходите ночью на улицу- и удалилась вслед за мужем. Они тогда восприняли это как совет дабы не попасть в какие-нибудь неприятности на темных улицах деревеньки и решив, что надо выезжать как можно раньше отправились в отведённую для них комнатку. Внезапно муж вспомнил, что оставил в бардачке мотоцикла свои документы и решил сходить за ними. На часах уже было далеко за полночь, и она хотела была отговорить его, но не решилась.

Его не было около двадцати минут и обеспокоившись она решил пойти за ним.

Выйдя во двор, она увидела, как муж, склонившись над мотоциклом, что-то делал с двигателем, а над его головой висел бледно красный шар размером в футбольный мяч. Она сначала оцепенела, но взяв себя в руки попыталась крикнуть мужу. Вовремя поняв, что не стоит привлекать внимание она, опустив голову в землю медленно пошла к мотоциклу. Подойдя вплотную она шёпотом спросила его, что происходит на что он также тихо ответил, что не может пошевелится и попросил её уйти и позвать на помощь, но ноги её уже не слушались. Страх овладел ею, когда она случайно взглянув наверх увидела, что скрывалось внутри шара. Чёрный глаз устремил на неё свой взгляд и оцепенение охватило её тело. Холодный пот лился рекой по её спине.

В голове она слышала странные слова на чужом языке, но почему-то понимала их смысл. Слова эти стерлись из памяти будто их специально удалили. Всё это длилось минут десять по её ощущениям и шар внезапно исчез. Она почувствовала, как муж, взяв её за руку потащил в дом.

Он ничего не говорил лишь его взгляд воспалённый и острый наводили ещё больше жути на неё. Когда настало утро они выехали из деревни, не сказав никому не слова. Решив закончить путешествие они в тот же день прилетели в Дели, а оттуда первым рейсом в Москву.

На мой вопрос, что же её беспокоит она ответила, что после возвращения её муж исчез. Попытки отыскать его с помощью органов не привели к успеху. Все факты говорили о том, что он просто сбежал, но она чувствовала, что с ним что-то случилось и это не давало ей покоя.Ей стали сниться сны где он входит в этот шар и исчезает вместе с ним.Она боится говорить об этом с кем-то потому что её могут принять за сумасшедшую

К сожалению мне так и не удалось найти её мужа, но понять, что творилось в её голове было не суждено.

Позже она тоже исчезла, не оставив никаких контактов.

Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки!