Муж сказал, что трое детей для него слишком много и ушёл из семьи.

Мы с мужем прожили семь лет – детей у нас не было. Не потому, что не могли – муж не хотел, всё говорил, что рано, откладывал на потом.

Как-то начала себя плохо чувствовать-тошнота, головокружение. На беременность я даже и не думала – я пила противозачаточные. Но потом всё же решила сделать тест – 2 полоски.

Вечером сказала мужу. Он, конечно, расстроился, но сказал, что возраст уже подходит для детей, материально мы не стеснены, поэтому можно и рожать. На следующий день я пошла вставать на учёт в женскую консультацию.

Там меня отправили на анализы и на УЗИ. И тут меня ждал сюрприз. У нас будет не один ребёнок, а трое. Я просто взвыла от счастья!!! Мои малыши! Мои детки! Потрясающая новость.

А вот муж этой новости не обрадовался, после этого наши отношения окончательно испортились. Он стал приходить поздно домой, не разговаривал со мной, а потом в один прекрасный момент сказал, что у него давно есть любовница, и он уходит к ней. Она в отличие от меня готова жить полной жизнью и не зациклена на детях.

Морально было очень тяжело, я переживала. Живот был уже большой, и я с трудом справлялась с домашними делами, я быстро уставала и меня вечно клонило в сон.

В первый день зимы родились мои девочки. Помню, как мне показали их впервые – такие красивые, крохотные. Я просто не могла оторвать от них взгляд. Вскоре нас выписали домой, вот тогда и начались сложности.

Финансово проблем не было. Я получила пособия на детей после рождения, получала детские, сразу после родов мы всё-таки развелись с мужем, и я подала на алименты. Зарплаты у нас были хорошие, поэтому и выплаты были не маленькие.

А вот физически было тяжело. Бывший муж отказался от нас, свекрови он сказал, что детей я нагуляла, и она поверила. При этом почему-то её не смутило, что он платит алименты и не настоял на анализе ДНК раз считает. Что дети не его.

Мои родители приезжали пару раз в месяц на пару часов, помогать желания у них не было. Они хотели пожить для себя, а не обложиться внуками (их слова).

Я наняла няню, но она мне не могла помогать 24 часа 7 дней в неделю. Я думала первый год самый тяжёлый, оказалось, что проблемы начались. Когда они пошли. Они просто разбегались в разную сторону, то дрались в песочнице.

Тогда я приняла решение купить загородный дом. Квартира у меня была в центре, поэтому продав её я смогла позволить купить себе хороший дом с газончиком и детской площадкой во дворе.

Не могу передать того счастья. Когда я за закрытым забором выпустила их во двор и знала, что они никуда не убегут, что они на глазах. А тот факт, что их не нужно ещё до площадки тащить на этой огромной трёхместной коляски во двор и обратно меня просто воодушевлял.

Девочки росли, скоро пошли в первый класс, а я смогла выйти на работу. Там я познакомилась с Вадимом. Мужчина он был потрясающий, он знал о детях, и они не пугали его)))

Встречались мы почти год, только потом я решила его познакомить, девочки отнеслись к нему хорошо – они сдружились.

Вскоре мы стали жить вместе, а ещё через год поженились.

Когда дочкам было уже по 10 лет, объявился мой бывший муж. Оказалось, что он снова женился и теперь он хотел детей, только вот оказалось, что он бесплоден – переболел чем-то. И вот он воспылал чувствами к дочкам, я запрещать общаться не стала. Бывший муж пытается наладить с ними контакт, но не получается. Хотя я никогда не настраивала их против. Но время видимо упущено.