Почему женщины убивают?

25 October 2019

Та-да-да-да! И снова обзор сериала! Кажется, я подсела на зарубежные сериалы. Это шедевр, его стоит посмотреть всем, и женщинам и мужчинам!

3 семьи, 3 поколения, мужчины, семьи, любовники. Так все сплетено, так все запутано, сложно и все это решаемо!

Главные героини сериала
Главные героини сериала

1 история о паре, которая переезжает в новый дом. К ним заходят соседи познакомиться. Соседи знают что у хозяина дома интрижка на стороне, с молоденькой девушкой. Жена узнает об этом. Но это, не единственная трагедия в их семье. Женщина находит в себе силы познакомиться и подружиться с любовницей. Я думала, она немного сумасшедшая. Это ощущение не покидает меня до сих пор. Видимо, в трезвом уме, достойно из такой ситуации не выйти. Не расскажу чем закончилась эта история. Лучше посмотреть самим.

Домохозяйка с мужем
Домохозяйка с мужем

2 история. В этот-же дом заезжает вторая семья. Очень богатые творческие люди. Пара, которая очень молодится. Жена, не признается что сделала пластику, не верит что может стать бабушкой, просто потому что в это никто не поверит. Как такая молодая женщина и уже бабушка. Муж принимает ее такой какая она есть. Очень деликатно обходится с ней. В итоге она узнает что он уже давно состоит в отношениях с мужчиной. Решает подать на развод, но все так закрутилось, завертелось. Она заводит 18-летнего любовника, сына своей лучшей подруги. Муж узнает, что болен СПИДом. Я восхищаюсь этой дамой. Она находит силы не озлобиться, быть с мужем до последнего вздоха. Эта самая впечатляющая история.

Светская львица с мужем
Светская львица с мужем

3 история. В этот же дом, уже в наши дни, заезжает семья, которая живет в открытом браке. То есть они в браке, но позволяют себе завести интрижки на стороне. Короткие, без привыкания. Да, многим этого не понять, как и мне. Вот тут, на самом деле все очень сложно. Даже словами не описать.

Юрист с мужем
Юрист с мужем

Всем, абсолютно всем рекомендую посмотреть этот сериал. Три судьбы, 3 женщины, которых предали мужья. Как они вышли из этой ситуации. Домохозяйка, тусовщица и юрист - ничего общего у них нет. Кроме того, что они все жили в одном и том-же доме и им изменял мужья.

Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)

ПОДПИСАТЬСЯ