Идеальное свидание

02.05.2018

Именно такой план у меня созрел в голове, по отношению к Мари. Была вероятность получить то, что могло прийти ко мне после свадьбы, минуя ее саму. Как же я ошибался.

В тот день я проснулся рано и в голову пришла мысль, чтобы устроить идеальное свидание. Провести вечер и день так, чтобы все закончилось хорошими делами. У меня не было денег, чтобы сводить ее в дорогой ресторан, да и ресторанов то не было работающих. Но в моих руках был весь мир. Все что можно было взять и поднять, могла мне помочь в этот день.

Фотография с сайта st.biglion.ru
Фотография с сайта st.biglion.ru

В нашем городе не было ювелирного магазина, поэтому мне пришлось съездить в соседний город. Нашел такое дорогое украшение, как было у одной известной звезды, которая нравилось Мари. Так же решил привести нормальную машину, а то ее жук меня мучал вечными поломками. Нашел для нее приору. Смешно, правда? Если не понравится вытащу сиденья из нее и сделаю зону отдыха.

В нашем городе уже закончилось сладкое, а точнее вкусная шоколадная паста. А здесь у меня был тайник. Также я смог найти вкусное вино. Но это все мне казалось таким простым, а нужно было удивлять. В мою голову пришла идея с небольшим костром. Заехал в цветный магазин, где продавали лепестки роз. Цветов уже не было, но лепестки лежали в каком то растворе, что позволило им сохраниться.

фотография с сайта gosindex.ru
фотография с сайта gosindex.ru

А теперь представьте. Привожу ее на площадь, которая усыпана лепестками роз. Стоит столик с шоколадной пастой и бокалом вина. Я дарю ее подарок, ей все очень нравится. А потом предлагаю ей немного экстрима. На этот случай я подогнал машину пожарной части и ппс. С включенными люстрами наша площадь приобрела прекрасный вид. Я ей предложил нажать на кнопку. Она это сделала, и самый лучший автомобиль "приора" превратился в самый прекрасный огненный букет. Она была рада. Такого звонкого и радостного смеха я давно не слышал.

Но как только мы вернулись, я ощущал, что все, можно обойтись без свадьбы, но она сказала, что ей все понравилось и попрощалась со мной. Ах, да. Она поцеловала меня в щечку. После того, как я зашел к себе домой, смог крикнуть во все горло только одно слово - " собака женского рода".

Дело шло к свадьбе.