Нелепая случайность

Знаете, что произошло? Я так и думал, что не нужно жениться на ней. А виной тому нелепая случайность, а может даже разумное действие. Голова забита теперь только одним, как мне развестись. Вот знаете, что-то ищешь, ищешь, находишь, казалось бы становишься счастливее. Но потом появляется еще лучше и лучше. Знакомое чувство?

Вот и у меня произошло тоже самое. Буквально через пару дней со мной произошла нелепая случайность. Я как всегда бороздил городские улицы на своем внедорожнике, устанавливая новые рекорды. Как неожиданно мне в бок влетает легковушка. Я сначала не понял, что произошло. А когда пришел в себя, то увидел в легковушке молодую и прекрасную женщину. Она была в разы красивее и приятней, чем моя нынешняя жена. Я успел снять кольцо с пальца и предложил помощь. Но ничего серьезного, она зачем-то пристегивалась в пустом городе.

Фотография с сайта 2.bp.blogspot.com
Фотография с сайта 2.bp.blogspot.com

Как оказалось, она тоже увидела рекламный щит. Предложил ей проехать ко мне, чтобы пообедать и осыпать комплиментами. Она согласилась. Я был рад. Это то что мне было нужно. Мешала только Мари, точнее наша свадьба. А с другой стороны, никто кроме нас не знает, что мы женаты, и вдруг мне удастся скрыться. Вот только не надо мне говорить, какой я плохой. Я последний мужчина на земле, как мне еще выкручиваться? Да, я такой.

Как только мы приехали ко мне, прошли в дом, приходит Мари. Представляется моей женой. И в этот миг все рушится. Незнакомка уходит, а Мари со слезами на глазах убегает к себе. Так я остался один. Поехал в бар к своим мячикам друзьям.

Да, два зайца, ни одного не поймаешь.