Отправила ребенка к бабушке

30 June 2018

Я уже очень устала от этих криков, соплей, бессонных ночей. Решили отправить свое чадо к бабушке, хотя бы дня на 3. Через вопли и слезы он согласился. Я была счастлива.

щастьемамочек
щастьемамочек

Ведь передо мной открывались три беззаботных дня радости, которые я могла всецело посвятить себе и мужу. Построила грандиозные планы. Понимаете, я уже устала, устала от этого всего. Мне хочется работать развиваться, а тут необходимо целыми днями сидеть дома.

Но все мои планы разрушил звонок ребенка, который вел свою систему подсчета дней. Как оказалось, что когда я его отвозила, это был первый день, потом день второй, а уже в субботу утром я должна была его забрать. Ситуацию ухудшал ливень, который шел целый день. Понимаете сами, что это сказывается на настроении.

Я сижу и не знаю что сказать, говорю ему, что куда я в дождь то поеду. Да еще три дня не прошло, не правильно, мол, ты посчитал сынок. Услышала как свекровь тоже самое говорила моему сыну, правда слышалось осуждение в ее голосе, но это было не страшно. В итоге он там еще остался, и я сообщила об этом мужу. А тот, чтобы подержать меня, сказал, что я не права и оставила ребенка. Тогда я ему предложила съездить забрать его, на что он ответил знаете что? " Я ему не обещал, что заберу его", - это разве нормально?

В итоге вместо хорошего вечера, мы поссорились. Как же я устала..

Знакомо? Палец вверх, подписывайтесь на канал, присылайте свои истории.