Прыжок с небоскреба

Никогда не думал, что проиграю спор и выпадет такое действие. Но, я что не мужчина? Хоть и последний но слово свое должен сдержать. Время безбашенных поступков.

Фотография с сайта russianemirates.com
Фотография с сайта russianemirates.com

У меня, не было фотоаппарата или камеры, да и кому мне показывать? Если два зрителя и собака стояли внизу и смотрели в живую. Вот-вот, что больше все равно никто не увидит мое фиаско. Парашютом пользоваться особо не умел, но инструкции прочитал, я же все-таки технарь. Два кольца, основной и запасной. Нашли самое высокое здание в округе, даже не пришлось ехать в москву. Самое трудное - сделать первый шаг, а потом уже по накатанной.

Вот я стоял на краю небоскреба и смотрел вниз. Девушки что-то кричали, но я уже не слышал. Конечно, мне очень не хотелось прыгать, но я должен был исполнить обещание, ведь если я это сделаю, то две дамы, вы поняли. И вот я стою уже на одной ноге и делаю шаг в пропасть. Через мгновение, я сбил дыхание толи от страха, толи от радости. Ветер бил меня по лицу, я выровнялся дернул за кольцо, а парашют не раскрывается, я уже в панике, ищу запасной парашют, кольцо, секунда, толчок, и я уже управляю раскрытым куполом. Такой красоты я еще не видел, но зато я увидел красный цвет в далеке. Там точно кто-то был.

Приземление было жестким, но терпимым. И уже через несколько минут мы поехали на тот красный огонек.