Два самых переоцененных писателя

Источник: Wikimedia Commons
Источник: Wikimedia Commons

Джеймс Джойс. Писатель из Ирландии. Считается гением в литературе. Написал знаменитый роман "Улисс". Более 500 страниц. В романе рассказывается об одном дне человека. Присутствует и мастурбация. Вы бы стали читать такой роман? Сомневаюсь. Кроме того роман читается тяжело. Смысл непонятен.

Источник: Wikimedia Commons
Источник: Wikimedia Commons

Марсель Пруст. Французский писатель. Тоже считается гением. Прославился семью книгами "В поисках утраченного времени". В этих томах участвует более 1500 героев. Также у него встречаются очень длинные предложения. Читать эту эпопею тоже очень тяжело. И смысла в ней вы также не найдете. А вы знали, что он помогал содержать дом терпимости для мужчин с нетрадиционной ориентацией? Сам в шоке.

Марсель Пруст и Джеймс Джойс считаются гениями в литературе. Оба написали многостраничные романы, читать которые нелегко. Смысла в этих романах вы не найдете. Почему же их признали гениями? Во-первых, всему непонятному приписывают гениальность. По принципу, даже я такой умный не понимаю, значит это гениально. Во-вторых, он написал так много, хоть что-то гениальное должно же там быть. А на самом деле, это обычные графоманы, и ничего больше. Не все то золото, что блестит. Люди хотят гениев. А если их нет, то их создают собственными фантазиями.