Свежие анекдоты от Васи

Источник: pixabay
Источник: pixabay

В бескрайнем океане в лодке Абрам будит Иссака "Иссак беда, нам нечего есть, у нас кончились продукты". Иссак просыпаясь "Не переживай, это я их съел".

Вопрос армянскому радио "Когда Россия начнет хорошо жить?". Ответ армянского радио "Когда об этом перестанут спрашивать".

В Англии ловят двух наших разведчиков. Арестовали, допрашивают. Наши разведчики спрашивают англичан "Ну хорошо. Все равно уже поймали. Скажите, как вы догадались, что мы разведчики из России?". "Когда вы экскурсоводу сказали, что вы новички в архитектуре, но любите шпили у соборов"

На МКС обнаруживают просверленную дыру в обшивке корабля. Понятное дело паника, международный скандал. Собралась комиссия в роскосмосе. Неделю заседают, дым коромыслом. Все перебрали, не могут понять откуда дырка в обшивке. И тут подскакивает начальник цеха "Семен Семеныч, сукин сын, я ж ему отгул не подписал на рыбалку".

Прошли выборы, Порошенко проиграл. Пришел к Зеленскому и спрашивает "Вот я такой опытный политик, знаю у кого взять, кому дать, а выборы проиграл. Открой ты мне дурню тайну, как ты выиграл." Зеленский говорит "Та все просто. Я дал тому у кого ты взял."