44-летняя Наталия Антонова собирается рожать четвертого ребенка

Известная актриса Наталия Антонова беременна в 4 раз. Эту новость 44-летняя мать троих детей сообщила своим поклонникам в социальных сетях, подкрепив текст трогательным фото с уже заметным животиком.

Женщина уже объявила о том, что уходит в декретный отпуск. Несмотря на это актриса пообещала продолжать радовать поклонников телевизионными премьерами. А в театре Антонова планирует появиться уже 8 марта 2019 года. Наталия не стала раскрывать всех секретов, но пообещала, что в 2009 году подготовит для фанатов новую театральную постановку.

Сейчас Наталия Антонова растит четверых детей – 22-летнего сына Артема от первого брака с Александром Вершининым, двух сыновей Максима и Никиту, которым 12 и 13 лет соответственно, а также ребенка супруга от первого брака.

Младшие дети родились от союза Натальи с врачом-гинекологом Николаем Семеновым.

Старший сын Антоновой Артем еще будучи ребенком сыграл небольшую роль в известном сериале «Бригада». А позже, когда пришло время выбирать жизненный путь, решил связать свою жизнь с театром и кино, как и его родители. Сейчас Артем работает в театре им. Маяковского и успешно снимается в кино.