Военные базы у границ России: почему это смертельно для НАТО

Уже пару десятков лет, Россия не устает спрашивать со всех мировых трибун: для чего североамериканские военные базы все ближе приближаются к ее границам?

Да, был договор между Горбачевым и США, когда его уверили, что НАТО ни на миллиметр не приблизится к нашим границам, и что?

Наши североамериканские, двуличные партнеры, заявили, что «тот» договор был заключен с СССР, а раз такого государства больше не существует, то и расширение НАТО на восток – вполне себе нормальное явление.

Хорошо, раз так, то давайте себе представим самый ужасный сценарий, если США «принудит» своих европейских партнеров начать военные действия против нашей страны, учитывая многочисленные базы вдоль границ РФ.

Напомним, что Штаты не будут воевать своими военными, а лишь европейскими солдатами. Чем Европе грозят военные базы НАТО?

Итак, первое, что случится – это уничтожение всех этих баз мгновенным ракетным ударом России. Наши европейские соседи, естественно, понимают, что так и случится, но за американские деньги, льготы и различные другие преференции, продолжают предоставлять свои территории для размещения военных НАТО.

Причина ясна – никто из нынешних руководителей этих стран не будет проживать на Родине после окончания своих полномочий. Некоторые из них даже готовы заплатить несколько миллиардов долларов из бюджета, лишь бы натовские войска «сдерживали» Россию. Странно, не так, ли? Но речь не об этом.

Так вот, все эти натовские базы будут уничтожены в течение 30 минут, с начала объявления нам войны. Сотни «Искандеров» и «Калибров», не говоря уже о новейших «Кинжалов», которые наводят ужас на военных экспертов США и Европы, полетят в сторону агрессора.

При этом, сама Америка останется «ни при делах», но обвинит нас в «нападении на свободную демократию», и начнет поддерживать материально своих партнеров. Но кого она станет поддерживать, когда все будет уничтожено?

Мы не раз уже отмечали, что это нужно было делать в 90-е года прошлого века. Когда вся наша страна и ее ВПК были на грани полного разрушения. Но! Россию не зря всегда называли великой, за то, что она может и после почти полного уничтожения, восстать из пепла. Достаточно примера послевоенного времени 1941-1945 годов.

Так вот, «уважаемые» партнеры. За два десятилетия, эта великая страна не просто восстановилась во всех аспектах, но и смогла выйти на мировую арену, решая проблемы всего земного шара.

Неужели, вы не понимаете, что лучше дружить и обмениваться технологиями и опытом, нежели постоянно нагнетать негатив? Вопрос остается открытым…

Использованы фотографии: https://m.ru.sputnik.az ; http://thegreatmiddleeast.com