Даже Дейнерис позавидовала бы такой орде! Газгкулл Маг Урук Трака.

26 July 2019

«Я - вождь Газгкулл Мак Урук Трака, и я гаварю словами багов. Я - прарок Waaagh! и целыи миры гарят под моими кованными сапагами»– Газгкулл Маг Урук Трака.

Каждый Орк - агрессивный, помешанный на войне и драках дикарь. Они редко бывают слишком умными или долгоживущими, так как погибают целыми ордами в бесконечных войнах. Но иногда, среди огромной зеленой кучи бойзов, появляется сильный и хитрый орк, которому удаётся объединить сначала кучу парней, потом большую группу, целую армию и, в итоге, повести на врагов огромную орду. Однако сегодня, речь пойдет об уникальном орке. О невероятно сильном, чудовищно умном орке. Газгкулл Мак Урук Трака - так его зовут.

Жизнь Газгкула началась, как и жизнь заурядного орка из клана Гоффов. На далекой планете Урк, небольшая группа Орков атаковала автономную боевую базу космодесанта, которая долгое время была заброшена. Орочья атака пробудила системы безопасности базы. Застучали болтерные системы. И вот, один из болтов попал прямо в голову герою нашего рассказа. Скорее всего его товарищи бросили бы бездыханное тело простого орка, однако несмотря на то, что болтерный снаряд попал Траке в голову и разнес ему половину черепа и мозгов, он поднялся. Гоффы уважали такую стойкость, а еще они хорошо знали, что некоторые пейнбойзы (доки) дают неплохие гонорары за такие вот орочьи экземпляры, на которых можно ставить эксперименты.

Так Газгкулл попал к безумному доку Гротснику за три жуба и новый топор. Док сразу же принялся за работу, однако не так как всегда (пришьём ногу вместо руки, а в голову вставим сквигга). Он заменил глаз, часть мозга и половину черепа электромеханическими частями, кусками сквиггов и прижал все адамантиевой пластиной. Всего через два часа Трака очнулся и вопреки всем ожиданиям снова встал. Стоит отметить, что Трака из клана Гоффов и "незаконно" оказался на территории смерточерепов, о чем ему сразу же напомнил прогуливающийся по своим владениям босс Дрегмек. Газгкулл, не сказав ни слова просто направился прямо к вождю. Тот тут же открыл огонь, однако ни один снаряд не попал в цель. Трака подошел к вождю и со всей жестокостью, присущей оркам, избил Дрегмека под радостные возгласы окружившего их орочьего народа. Еще целый час любимой орками драки, и Трака станет новым вождем орочьего поселения.

Газкул начал собирать орду. Орки со всех уголков планеты стекались в новую армию к вождю, к которому в видениях приходят Гор и Морк и ведут его дорогой войны и славы. На удачу оркам (а может это просто подарок орочьих богов) к планете прибился гигантский скиталец. Как только Трака во главе орочьего воинства оказался на палубе их тут же встретила огромная демоническая орда. Завязалась битва, в конце которой, в центре космического корабля орки обнаружили огромный варп портал, из которого лезли демоны. Вождь безуспешно бил по порталу и стрелял по нему из всех орудий, но ничего не помогало. В приступе ярости, он ударил его своим, ставшим уже легендарным, адамантиевым лбом. Произошел оглушительный хлопок, и портал исчез. Так у орков появился транспорт, который поведет их на встречу новым войнам. "Мираубивец" отправился в Варп, чтобы в будущем крушить людей на Армагеддоне и сотнях других планет, под руководством величайшего вождя всех вождей - Газгкулла Маг Урук Траки.

Спасибо за прочтение! Обязательно подписывайся на канал, ставь лайк и напиши в комментариях, о чем еще ты хочешь услышать!😊