Воин света
23 353 subscribers

Безнадёжный лох — каждый, кто повёлся на якобы хорошие поправки в Конституцию

22k full reads

Казалось бы, уже давно все кому не лень и по много раз объяснили, что в поправках в конституцию нет ни одной хоть как-то улучшающей жизнь народа. Но, как оказалось, есть ещё много глуповатых людей, которых властям удалось обмануть.

Объясню ещё раз таковым суть самых основных поправок, на которые они купились, прежде всего — о минимальном размере оплаты труда не менее величины прожиточного минимума и об индексации социальных пособий, иных социальных выплат и пенсий. На это зомбопропаганда давит больше всего, представляя это как большое счастье для народа, хотя пенсии и без поправок индексируются, а зарплаты и так официально не ниже прожиточного минимума, но реально ничто не мешает оформить работника на пол ставки, а работать заставить в том же объёме.

В статье 133 ТК РФ уже давно написано, что "минимальный размер оплаты труда устанавливается одновременно на всей территории Российской Федерации федеральным законом и не может быть ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения", власти и без поправок ничто не мешает выполнять свои же законы.

Мало того, это же закреплено и в п. 3, гл. 2, ст. 37 Конституции: "Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы". То есть, власть вносит это в конституцию второй раз, просто нагло обманывая глуповатое население. К сожалению, глуповатой является большая его часть, иначе мне бы не пришлось писать эту статью.

Индексация пенсий уже закреплена в статье 17 закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", и также как и в случае заплат ничто не мешает государству выполнять свои же законы. Кроме того, что такое "индексация пенсий"? Повышение на 1 копейку — это индексация? Индексация! Следовательно, повысив вам её на 1 копейку, государство её проиндексировало, и все обязательства перед вами выполнило. Это опять наглый обман глуповатых стариков и не только стариков, среди молодых тоже глупцов хватает. Единственное, что в упомянутом законе закреплено, что индексация не должна отставать от роста средних заработных плат, но если заработные платы не растут, то можно индексировать на 1 копейку.😁😄😂 Вот если бы было записано, что индексация должна проводиться на уровень инфляции, или — ещё лучше — уровень инфляции с каким-нибудь коэффициентом, большим единицы, то было бы неплохо, а так эта поправка ни о чём.

Ну и самый глупый развод лохов — это несколько поправок, запрещающих госчиновникам и депутатам иметь иностранное гражданство. Сколько живу, но никак не перестаю удивляться глупости людей. Альберт Эйнштейн говорил: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен". Как же я вас понимаю, великий физик!😊 Покойся с миром.

Как улучшат вашу жизнь такие поправки? Никак! Госчиновникам, депутатам, членам Совета Федерации и всем прочим расхитителям народной собственности и не нужно сейчас иметь иностранного гражданства! Они не собираются уезжать сейчас, сейчас они хотят жить в России и грабить народ, а уедут и получат нужное им гражданство вместе с наворованным они потом. Кто повёлся на такие поправки, тот безнадёжный лох.😂😂😂

Есть смысл наложить запрет на выезд и иностранное гражданство госчиновников и депутатов потом, после того, как они будут освобождены от должностей, и грабить больше не смогут, а также запрет на выезд их детей и внуков, вот тогда они бы думали как улучшить жизнь в этой стране, зная, что самим в ней жить. Но о такой поправке можно даже не мечтать, они не считают нашу страну своей, все они граждане Мира, и собираются жит после того, как грабить в России будет уже нечего, там, где им лучше, как правило, не в России.

Безнадёжный лох — каждый, кто повёлся на якобы хорошие поправки в Конституцию

Все остальные поправки либо откровенно глупые, суть их хорошо отражена на картинке выше, либо, также как и рассмотренные в этой статье, не дают народу ровно ничего, и весь их смысл в одной поправке — в обнулении.

Кто повёлся на такие поправки, тот просто обманут властью, как самый безнадёжный лох.

Кроме того, голосовать вообще нет смысла по причинам, написанным в предыдущей статье на моём канале.

Читайте также:

Что делать, если ты против обнуления? Ещё раз о том, почему голосовать нет смысла

Почему работающий больше приносит меньшую прибыль

Таджикистан при СССР и сегодня, чего добились за годы независимости

и подписывайтесь на мой YouTube-канал