Воин света
23 352 subscribers

Что делать, если ты против обнуления? Ещё раз о том, почему голосовать нет смысла

33k full reads

Почитав комментарии к предыдущей статье, я увидел, что до сих пор многие люди не знают, что голосовать по поправкам нет смысла, даже несмотря на то, что уже многие оппозиционеры по нескольку раз это объяснили. Постараюсь объяснить ещё раз, тем более что как раз ЦИК утвердил порядок электронного голосования по Конституции.

Во-первых, голосовать нет смысла, потому что поправки уже приняты, они уже утверждены обеими палатами парламента и региональными парламентами, в видео ниже об этом говорит глава ЦИК Элла Памфилова.

В принципе, думающим людям уже понятно, что голосовать бесполезно. Поправки уже прошли все необходимые процедуры для легитимности, а голосование — это типа добрая воля Путина. То есть, если проголосуете — за, то хорошо, а если — нет, то тоже не печаль, никто мнение холопов всерьёз воспринимать не собирается.

Что делать, если ты против обнуления? Ещё раз о том, почему голосовать нет смысла
Что делать, если ты против обнуления? Ещё раз о том, почему голосовать нет смысла

Это не референдум и не выборы, регламент которых чётко определён законодательством, а всего лишь голосование, которое никакой юридической силы не имеет, нет закона, который бы обязывал Путина выполнять волю, изъявленную таким образом.

Но желательно — подчёркиваю, желательно, но не обязательно — Путину всё-таки создать видимость поддержки народом его поправок, поэтому голосование организуется с максимальными возможностями для фальсификации.

Голосовать можно будет без бумажных бюллетеней, дистанционно на портале 2020og.ru с 25 по 30 июня. Опыт фальсификаций при электронном голосовании уже есть, на выборах в Мосгордуму мы видели как на участках, на которых было в качестве эксперимента разрешено электронное голосование, — а это 3 избирательных округа: №1 (Зеленоград), №10 (Бибирево, Лианозово, Северный), №30 (Чертаново Центральное, Чертаново Южное) — результаты коренным образом отличались в пользу "Единой России". Например, в 30 избирательном округе на участках с обычной системой голосования единороска Маргарита Русецкая набрала 28,08% и проиграла независимому кандидату Роману Юнеману, а на участках с электронным голосованием она набрала 47,12% и теперь сидит в Мосгордуме, принимая антинародные законы. Маловероятно, что это случайность, которая обусловлена только тем, что избиратели одного участка почему-то за неё, а другого — против.

Кто не проголосует в электронном виде, тот сможет проголосовать с помощью бумажного бюллетеня на своём участке 1 июля. Как будет осуществляться контроль, чтобы никто не проголосовал дважды — неясно. Вполне возможно, что опять только электронной системой, то есть самой ЦИК, в честности которой, я думаю, никто не сомневается, Элла Памфилова её уже не раз доказала. 😂😂😂 Сарказм, конечно же.

Далее, если на выборах или референдуме присутствуют наблюдатели от всех оппозиционных партий, то здесь наблюдателей будет назначать общественная палата — консультативно-совещательный орган при власти, глава которого верная путинистка Михеева Лидия Юрьевна. Каких наблюдателей она назначит, остаётся только догадываться.

Ещё один немаловажный для власти момент: порога явки не существует. То есть, при любой явке, голосование будет состоявшимся. Но, тем не менее, результат будет весомее, если процент явки будет выше, поэтому, в интересах Путина обеспечить эту явку, и весь административный ресурс уже работает, и будет работать над этим.

Вывод:

1. От голосования ничего не зависит, поправки уже легитимны.

2. Возможности для фальсификации у власти практически не ограничены.

3. Для власти главное — это явка.

Исходя их этого, если ли смысл голосовать? Смысла нет, придя на голосование, мы только поможем Путину обеспечить так нужную ему явку, а всякий, кто призывает идти и голосовать — пособник Путина.

Читайте также:

Главное преимущество СССР перед Россией — гарантированная каждому работа

Почему работающий больше приносит меньшую прибыль

Как выглядели советские женщины, и какой была их жизнь

и подписывайтесь на мой YouTube-канал