Воин света
23 365 subscribers

Интересный сегодня "праздник" — народ празднует победу над самим собой

5,4k full reads

Иногда глупость настолько очевидна, что её просто не может быть, но она есть. 😊 Один из примеров такой глупости — это случай, когда народ празднует победу над самим собой.

Интересный сегодня "праздник" — народ празднует победу над самим собой
Интересный сегодня "праздник" — народ празднует победу над самим собой

Именно так, 12 июня 1990 года Первым съездом народных депутатов РСФСР, а если называть всё своими именами, то обычными проходимцами и изменниками Родины, пролезшими в депутаты, была одержана одна из побед над советским народом — принята так называемая "декларация о государственном суверенитете РСФСР". Она не только продолжила цепь событий, которые привели к распаду государства, и всем трагическим последствиям, но и стала одним из ключевых моментов, без которых процесс распада просто застопорился бы.

Тот факт, что подавляющее большинство так называемых народных депутатов РСФСР были проходимцами и изменниками Родины, подтверждается результатом голосования за "Декларацию": 907 — за, 13 — против, 9 — воздержалось. Надеюсь, когда-нибудь будут опубликованы поимённые списки позора этих 907+9 депутатов, и народ воздаст по заслугам, к сожалению, уже не им самим, но хотя бы их памяти.

В результате их глупых — А многие из них это преступление совершили не из злого умысла, а именно из-за своей глупости, просто не ведая что творят. — или враждебных по отношению к народу действий, погибла великая страна, до этого собираемая и защищаемая большой кровью предков, отдельные части которой стали враждовать между собой. Следствием этого события явилась гибель десятков тысяч людей в междоусобных войнах в Чечне, Таджикистане, Приднестровье, Нагорном Карабахе и на Донбассе. Многие люди умерли от тяжёлого социального положения, алкоголя, отчаяния, безысходности. И неизвестно сколько ещё погибнет людей, которые не погибли бы, если бы не было той злополучной "Декларации".

Все ресурсы страны, вся её промышленность, все её земли и леса, ранее принадлежавшие всему народу, оказались в руках небольшой кучки людей, которых стали называть олигархами, и которые теперь срослись с властью, и продают то, что осталось от великой страны совместно. Они лишили народ доступной качественной медицины, систему образования превратили в бессистемность, увеличили пенсионный возраст, по факту лишив многих людей пенсии вообще, уничтожили значительную часть сельского хозяйства и промышленности.

Каждый раз, когда не задумываясь кто-то поздравляет кого-то с "Днём независимости", он поздравляет именно с этим — с победой олигархов над народом.

Сначала этот праздник называли, а многие и сейчас продолжают назвать "Днём независимости". Какая независимость могла быть тогда в 1990 году у РСФСР? От кого она была зависима? От монголо-татар уже давно была независима, да и сам факт существования этой зависимости сейчас подвергается сомнению.😊 От союзных республик? Эту версию даже обсуждать не хочется, она достойна премии имени Чарльза Дарвина. 😁 Единственное, от чего народ стал действительно независимым в этот день — это от разума. 😂 С каждым годом жизнь народа становится всё хуже, но он сам настойчиво продолжает голосовать за ухудшение своего и без того незавидного положения, и за свою личностную деградацию, и всячески способствовать этим процессам. 😂 С тех пор разум народа отдыхает в сторонке.

Читайте также:

Почему я не состою ни в одной партии

Что делать, если ты против обнуления? Ещё раз о том, почему голосовать нет смысла

Безнадёжный лох — каждый, кто повёлся на якобы хорошие поправки в Конституцию

и подписывайтесь на мой YouTube-канал