Секретный чеченский спецотряд "Дикари", был замечен в боях под Хамой

Все слышали о мощи российских военно-космических сил, которые стоят на защите Сирии. Об их присутствии объявлено официально и ни кто этого не скрывает. Но вот о сухопутных войсках, громогласно ни кто не говорил, тем более о чеченском спецназе.

Рекомендую: Канал "WAR RUSSIA" актуальные статьи о конфликтах, в которых участвует Российская Федерация. Подписывайтесь!

Рекомендую: Канал "МОЯ ПЕРВАЯ ДАЧА" поделится советами по выращиванию хорошего урожая, а так же поможет вам советами по благоустройству своего дачного участка!

В некоторых источниках уже сообщалось, что на сирийской земле действует российская пехота. Несколько лучших боевых групп, оказывают помощь сирийским бойцам в уничтожении поставленных целей.

Но о присутствии в САР военных с Чечни, до некоторого времени, вообще никто не подозревал.

В боях под городом Хомс, в бой вступила секретная группа чеченского спецназа под названием "Дикари". Информации о данном подразделении совсем мало, но известно, что в Сирии они нарабатывают боевой опыт, для его дальнейшего использования при защите границ Российской Федерации. Так же, неизвестно количество бойцов входящих в группу.

Но точно известно, что "Дикари" устроили настоящий ад для противника, в лице сирийской "оппозиции" поддерживаемой США. Сирийская армия стала терять свои позиции и запросила помощи у наших бойцов. Противник не ожидал такой мощной поддержки и был разгромлен в кратчайшие сроки. Враг бежал с поля, не понимая, как им повезло, ведь чеченцы действовали не во всю силу.

Такой вот редкий случай, когда мы можем услышать про действия чеченских "Дикарей".