"Щенки Войны" или дети, которым не повезло участвовать в войне

На земле всюду идут многочисленные войны. Наемники - «Псы войны», «Солдаты удачи»- участвуют в войнах. Со взрослыми вооружаются сотни малолетних «щенков войны». Дети воюют наравне с боевиками, превосходя их в крайней жестокости. Армия сопротивления Господня набирает в свои ряды малолеток и подростков. Грешат все воюющие группировки. Иногда детей используют и правительственные отряды. В некоторых африканских странах призыв детей в армию осуществляют с 13 лет.

*Однажды, в Сьерра – Леоне, в плен попал пятилетний воин. Повстанец держал автомат Калашникова. Это рекорд. В некоторых районах периодически образуются мини – армии из числа молодых ребят.

Самая известная группировка «Вестсайдские мальчики». Она дала о себе знать в 1998 году. Дети – солдаты с исковерканной судьбой, не умеющие зарабатывать себе на пропитание мирным путем идут грабить и насиловать. Они похищают у населения детей, повязывают их кровью, пополняя ряды своих группировок. Дети отличный бойцы, комментирует конголезский боевик. Для них это игра и страха они не испытывают. Дети после войны возвращаются домой с надломленной психикой, с увечьями и выброшенными. Государство о них не беспокоится.

«Щенки войны» не читают, не пишут, употребляют наркотики, распространяют заболевания и ВИЧ. Дети, не найдя себе место в мирной жизни, вновь отправляются на войну, но на чей стороне для них не важно. Роковая ошибка была допущена «Вестсайдскими мальчиками» Ими были похищены британские солдаты в количестве двенадцати человек. Инцидент произошел в 2000 году. Британский спецназ разгромил группировку, пленников освободили. Солдаты были в ужасе, когда переворачивая убитых, увидели, что войну вели с детьми. Группировка была уничтожена.

В стране, в Мьянме, банду создали близнецы, им по 9 лет. Под знамена они объединили двести малолеток и ушли в горы. Была объявлена война правящему режиму. Они совершали нападения на правительственные блокпосты. Полиция и войска разгромили банду. Часть ушла в горы, в Таиланд. Юноши и девушки принимают участие в войне по всему миру. Латинская Америка, Афганистан. «Исламское государство» вербует, поставляет малолеток. Крыло «Львята халифата». Дети серьезно изучают правила ведения боя. Главное правило – связать детей кровью. В 21 веке, данные ООН, в войнах всего мира погибло 2 млн. детей 6 млн. физически изувечены, 600 тысяч из этого количества – малолетние воины