Эксклюзивные модели iPhone - выбор миллиардеров

Эксклюзивные модели iPhone - выбор миллиардеров

Патриотам посвящается

Ателье Caviar с 2012 года разрабатывает мобильные устройства марки iPhone с различными гравировками на тему России. Давно мечтали о смартфоне с российским гербом или портретом В. В. Путина? Не проблема. На сайте компании представлены различные вариации подобных моделей с использованием кожи, золота, черного титана и других дорогостоящих материалов. Все смартфоны выпускаются в единственном экземпляре. В среднем такое мобильное устройство обойдется в 3400 долларов.

Больше гламура

Бриллианты - лучшие друзья женщин. Особенно когда их много. В 2008 году австралийский ювелир Питер Аллоисон выпустил iPhone 3G, обвод которого был выполнен из белого золота и инкрустирован 318 бриллиантами. На момент начала продаж смартфон стоил 176 тысяч долларов.

Мечта любого археолога

Одним из самых экстраординарных iPhone в мире является четвертая модель, сделанная из кости динозавра 65 000 000-летней давности и метеорита примерно такого же возраста. Обвод устройства выполнен из золота и бриллиантов. Всего было выпущено 10 экземпляров необычного смартфона. Цена девайса соответствует уровню эксклюзива – она составляет 63 тысячи долларов.

Увидеть мир в розовых очках…

Или хотя бы мобильное устройство. IPhone 5, выпущенный компанией Amosu Couture по случаю дня Святого Валентина, со всех сторон покрыт розовым золотом. На задней панели устройства красуется гравировка имени владелицы. Побаловать свою возлюбленную подобным подарком можно за 2350 долларов.

Телефон на миллион

IPhone стоимостью в 1 миллион долларов вышел на свет благодаря лондонскому бутику Алхимик. Корпус устройства создан из 24-каратного золота и инкрустирован тысячами бриллиантов. На одной только боковой стороне разместилось более 1600 драгоценных камней.

Энергия света

Вышеупомянутое ателье Caviar занимается не только разработкой “патриотических” моделей IPhone, но и помогает продвижению прогресса. Совсем недавно компания представила их новую разработку – смартфон на солнечной батарее, встроенной в заднюю часть устройства. Сейчас можно сделать предзаказ данной модели, стартовая цена которой составляет 4370 долларов.

Большой и сверкающий покоритель женских сердец

Компания Falcon Luxury выпустила модель IPhone 6 Plus, на задней панели которой красуется огромный бриллиант. Впрочем, цена соответствует невероятному размеру камня и составляет 110, 5 миллионов долларов.

В данной статье приведены лишь несколько примеров элитных смартфонов iPhone. На данный момент на рынке можно найти тысячи эксклюзивных моделей на любой вкус и цвет, поэтому Вы точно подберете себе то, что Вам нужно

http://watafak.ru/interesnoe/11866-eksklyuzivnye-modeli-iphone-vybor-milliarderov.html