Посмертное признание ученого о внеземной жизни и НЛО

Видео с данным персонажем, созданное пять лет назад, пощекотало в свое время нервишки специальным службам США. Ученый, запечатленный на своей последней видеозаписи, смело высказался о том, что члены цивилизации НЛО не просто посещали нашу планету, но и не раз взаимодействовали с землянами.

Бойд Бушман
Бойд Бушман

Бойд Бушман без малого полвека прослужил в корпорациях, специализировавшихся на осуществлении тайных миссий и засекреченных материалах.

Таинственная "Зона 51"

Документация и звания, полученные Бойдом, свидетельствуют о том, что он имел доступ к таким вещам, о которых простому человеку невозможно и догадываться. Бушман в годы своей службы был связан с так называемой жуткой «Зоной 51». Наполненная мистицизмом и флёром загадочности, «Зона» породила множество разговоров и нераскрытых секретов. 

Сотрудники специальных служб, как правило, мало распространяются о действительных мотивах своей деятельности. Если у них и есть секреты, то они практически никогда не становятся достоянием общественности. Бойд, ощущавший приближение собственной смерти, больше не боялся, что раскрытые им материалы навредят ему.

Пришельцы есть

Бушман без сомнения утверждал: внеземные цивилизации здравствуют и процветают. Для того, чтобы не быть голословным, ученый предоставлял фотоматериалы. На изображениях хорошо просматриваются некие создания с черными глазницами и массивными черепами. Изобилующие жутковатыми деталями, фотографии не походят на монтаж или склейку. Бойд уверял – он не раз коммуницировал с пришельцами.

Да и детализированное описание, которое убедительно предъявил Бушман, звучало крайне правдоподобно. Среди общих черт, являющихся «визитной карточкой» представителей НЛО, было коренастое низкое тело (в среднем 120см), хрящевая костная структура, конечности, приближенные к человеческим, продолжительность жизни – в среднем около двух веков. 

Поразительной способностью, превозносившей пришельцев над человеческим родом, Бойд назвал способность читать мысли. Пришельцы, по его убеждению, способны ответить силой мысли на любой вопрос ранее, чем он озвучен.

Пришельцы в сговоре с властями

Что касается общения Бушмана с представителями «иного мира», то, по его словам, все коммуникации осуществлялись в «Зоне 51» - засекреченной местности, принадлежащей специальным службам и тщательно охраняющейся от посторонних глаз.

Ученый поведал следующее: специальные структуры во главе с властителями США скрывают колоссальные объемы информации о внеземных цивилизациях от населения планеты. Бушман допускал, что инопланетные представители состоят в некоем сговоре с властями страны и создают совместно множество опасных проектов.

Когда ученого спросили о том, что пришельцы чувствуют к землянам, он ответил неоднозначно. Он подметил, что инопланетяне не имеют какой-то общей идеи относительно разрушения либо благоустройства земной цивилизации.

Муляжи или реальные инопланетяне?

Информация, изложенная Бушманом на видеозаписи, спровоцировала контрастную реакцию публики. Некоторые утверждали, что данные действительно кажутся правдоподобными, так как Бойд имел кучу доказательной документации о том, что он работал с секретными разработками.

Многие продемонстрировали скепсис и с насмешкой заявили, что все это выдумки и что на фото представлены какие-то муляжи.

Корпорация, в которой ученый проработал большую часть своей жизни, не озвучила никакой позиции по данному вопросу.

Зачем Бойда хотели убить?

Нашлись и те, кто поверил Бойду. Люди, имевшие знакомство с ученым, подтверждали страшные слухи о том, что ему не раз угрожали убийством, если тот посмеет изложить хоть часть той правды, которая ему известна.

Из-за недостатка фактической информации сложно утверждать, насколько правдиво интервью, продемонстрированное на хостинге. Могут ли существа на фотографиях действительно оказаться представителями инопланетной цивилизации? Если допустить, что все это действительно забавный вымысел, что на фото изображены куклы или муляжи, а Бойд - просто чудаковатый старик, решивший на закате лет прославиться, смущает лишь одно обстоятельство. 

Что так не понравилось спецслужбам Америки? Почему бы просто не проигнорировать "сказочные сообщения" Бойда? Зачем ему угрожали за распространение данной информации такой ужасной вещью, как смерть, если данные, изложенные им, всего лишь безобидный вымысел?