116 subscribers

10 звёзд, которые отказались иметь детей

1,1K full reads

То и дело этим великолепным женщинам, добившимся славы, приписывается беременность. На самом же деле это всё слухи, а правда в том, что каждая из них по собственным причинам не была готова стать матерью.

Конечно, общественности не очень нравится такое отношение звёзд к материнству, ведь многим бы хотелось посмотреть на ребёнка, которого родит кумир. Звёзд то и дело обвиняют в эгоизме, холодности и ненависти к детям.

В нашей подборке посмотрим на 10 звёзд и разберёмся, почему же у них такое отношение к материнству.

Нравятся интересные факты о звёздах? Тогда обязательно подпишитесь на канал.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг

Кайли очень много осуждали за отказ от материнства, обвиняя в эгоизме и неприязни к детям. Однако, её можно понять и посочувствовать ей, ведь певица никогда не сможет стать матерью после пережитой онкологической болезни.

От разнообразных "неестественных" способов родить ребёнка звезда наотрез отказывается. "У меня ушло много сил, чтобы осознать, что я никогда не стану матерью".

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз
Дита фон Тиз

"Если я никогда не стану матерью, от этого я не перестану быть женщиной", — говорит Дита. Можно подумать что, королева бурлеска просто не нашла подходящего партнёра, чтобы завести ребёнка. Это, по её заявлениям, так, однако если судить по высказываниям, которые раскрывают отношение Диты к материнству, можно понять, что к детям она абсолютно равнодушна.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл уже исполнилось целых 48 лет, а детей супермодель так и не завела. К материнству у неё своё отношение: "Хоть я и задумываюсь о рождении детей в будущем, в данный момент я всё же к этому не готова".

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер
Вайнона Райдер

Секс-символ девяностых одно время открыто заявляла, что рожать детей в её планы не входит. Когда ей задали вопрос, каково это, не имея детей, играть роль матери в сериале "Очень странные дела"? Актриса ответила, что у актёров такая работа, играть роли, не пересекающиеся с личным опытом.

Ким Кэттролл

Ким Кэттролл
Ким Кэттролл

А эту звезду "Секса в большом городе" оскорбляет, когда её называют "бездетной". Она считает, что подобные фразы говорят о том, что с тобой что-то не так. А по мнению актрисы, с ней всё нормально.

Имея три замужества, Ким так и не родила ребёнка.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

"Я просто не создана для материнства, оно никогда не входило в мои планы", — рассказывает актриса в интервью газете Times.

Опра Уинфри

Опра Уинфри
Опра Уинфри

Как и Рене, Опра тоже заявляет, что не создана для материнства. Но тут всё намного сложнее. Во-первых, в 14 лет она рожала, к сожалению, ребёнок умер сразу после родов. А во-вторых, знаменитость имеет свою Академию для девочек в Южной Африке:

"У меня 152 дочки, а в следующем году я ожидаю ещё 75".

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Дженнифер — рекордсменка по количеству приписанных беременностей. Жёлтая пресса то и дело рассказывает о новой беременности популярной актрисы.

Сама же Джен рассказывает, что вполне счастлива и без детей. Глядя на неё, с этим трудно не согласиться.

Хелен Миррен

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Хелен любит поговорить с прессой о бездетности. В одном из интервью актриса призналась:

Это была не моя судьба. Я не стала матерью и мне всё равно, что думают другие люди. У меня полностью отсутствует материнский инстинкт. Мне кажется, что это вполне естественно. Скорее всего, многие женщины не хотят рожать, но под гнётом общества им приходится.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

По мнению актрисы, её невероятная жизнь складывается так, именно благодаря отсутствию детей. Кэмерон считает, что воспитание детей — огромная работа и ответственность.

"Жить своей жизнью куда проще, однако подобное решение достаточно трудное. Я люблю заботиться о людях, но вот матерью я не хотела быть никогда.", — рассказывает актриса.

Материал был интересен? Тогда ставьте лайк и делитесь ссылкой с друзьями в соцсетях!

Рекомендуем:

Фото знаменитостей, которые не дружат с эпиляцией

10 знаменитостей, превратившихся из страшненьких детей в сексуальных взрослых

7 знаменитостей, отказавшихся от силикона: что из этого вышло?