7 сексуальных совершеннолетних актрис, сыгравших школьниц (с фото)

06.04.2018

Предлагаем вам взглянуть на 7 привлекательных актрис в образе школьниц. Конечно же, на момент съёмок все из них были совершеннолетними. Практически все ленты обладают достойным рейтингом, поэтому посмотреть их полностью будет отличной идеей.

Лайк, подписка, музыка — и мы начинаем!

Отличница лёгкого поведения (2010, КиноПоиск: 6.9)

Эмма Стоун — Отличница лёгкого поведения
Эмма Стоун — Отличница лёгкого поведения

Эмма Стоун сыграла школьницу, когда ей уже перевалило за 21 год. Скромную отличницу задолбали слухи, которые о ней распустили, и она решает подтверждать всё, что про неё говорят. Теперь, грязные слухи — её главная изюминка.

Сериал: Ходячие мертвецы (2010, КиноПоиск: 8.0)

Эмили Кинни — Ходячие Мертвецы
Эмили Кинни — Ходячие Мертвецы

Эмили Кинни встречается в сериале начиная со второго сезона, а играет она роль 15-летней девочки по имени Бет Грин. На момент завершения съёмок персонаж ещё был подростком, а вот самой актрисе исполнилось целых 29 лет.

Красота по-американски (1999, КиноПоиск: 8.0)

Мина Сувари — Красота по-американски
Мина Сувари — Красота по-американски

Персонаж Мины Сувари стал по-настоящему культовым, и на протяжении уже нескольких десятков лет чирлидинг, у истинных киноманов, ассоциируется именно с ней. На момент съёмок фильма актрисе было 20 лет.

Дикость (1998, КиноПоиск: 7.2)

Дениз Ричардс — Дикость
Дениз Ричардс — Дикость

Дениз Ричардс (27 лет) сыграла семнадцатилетнюю школьницу Келли, которая влюбляется в своего учителя. Испробовав всевозможные методы соблазнения, Келли терпит поражение и решает отомстить столь холодному к ней учителю.

Трансформеры (2007, КиноПоиск: 7.6)

Меган Фокс — Трансформеры
Меган Фокс — Трансформеры

Микаэла - шестнадцатилетняя школьница, отлично разбирающаяся в автомобилях и с очень привлекательными формами — согласитесь, явление редкое. Сыграла её, начинающая на тот момент, 22-летняя актриса Меган Фокс.

Крэйзи (2005, КиноПоиск: 6.3)

Энн Хэтэуэй — Крэйзи
Энн Хэтэуэй — Крэйзи

В этой не особо успешной и малобюджетной картине Энн Хэтэуэй (23 года) играет школьницу, которая, в погоне за острыми ощущениями, отправляется в Восточный Лос-Анджелес — район настоящих гангстеров.

Крутой парень (2002, КиноПоиск: 7.0)

Элиза Душку — Крутой парень
Элиза Душку — Крутой парень

Можно сказать, что Элиза Душку стала секс-символом после одной лишь сцены с примеркой всех моделей бикини (ну... что существовали на тот момент). Актрисе был 21 год.

Понравилась подборка? Хочешь больше? Ставь лайк и подписывайся на канал!

Рекомендуем посмотреть другую подборку: "Эти фильмы нельзя смотреть на ночь (топ-5)"