7 знаменитостей, сохранивших невинность до свадьбы

Большинство знаменитостей не отличаются скромностью, что уж тут говорить про целомудрие... Но есть и те, кто твёрдо решил остаться девственницей до брака. Итак, перед вами знаменитости, чей "первый раз" произошёл уже после свадьбы.

Нравятся подобные материалы? Тогда подписывайтесь на канал "Смотрим вместе"!

Хилари Дафф

Хилари Дафф
Хилари Дафф

Хилари с уверенностью можно назвать "хорошей" девочкой. Правильное воспитание привело к тому, что в 20 с хвостиком лет девушка оставалась девственницей с убеждением, что близость у неё будет лишь с будущим супругом.

Когда Хилари стукнуло 23 года, она встретила своего будущего мужа. И лишь после свадьбы попрощалась с невинностью.

К сожалению, с канадским хоккеистом Майком Комри у Хилари Дафф не сложилось. Хоть у пары и был общий ребёнок, развод всё равно состоялся.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Прежде чем найти свою вторую половинку, Джессика активно продвигала в массы образ девственницы. "Я обещала Богу, своему отцу и будущему мужу, что останусь невинной до свадьбы", — заявила однажды знаменитость.

Брук Шилдс

Брук Шилдс
Брук Шилдс

У этой знаменитости было непростое детство. Когда её друзья играли в игрушки, Брук приходилось вкалывать. В юном возрасте Брук получает роль в фильме "Голубая лагуна", где происходит множество откровенных действий. Никто бы и не подумал, что снявшись в таком фильме, сама Брук абсолютно невинна.

В юности Брук пообещала себе, что не вступит в интимную связь до брака. Так и вышло, в 22 года она встретила Андре Агасси, известного теннисиста.

Как и у Хилари Дафф, брак не продлился очень долго. Знаменитости разбежались, но главное, что обещание Брук Шилдс сдержала.

Адриана Лима

Адриана Лима
Адриана Лима

Адриана имеет звание самой сексуальной девственницы планеты, ведь будучи просто очаровательной красоткой, она сохранила невинность для своего мужа. На знаменитость повлияло вероисповедание, она является ярой католичкой.

Бейонсе

Бейонсе
Бейонсе

Не каждый сможет в поверить, но эта сексуальная красотка встречалась с парнем 7 лет, а дальше, чем до поцелуев, дело не доходило. В 21 год Бейонсе встретила Джея Зи, с ним и потеряла невинность. Сейчас пара невероятно счастлива и воспитывает троих детей.

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон

Так как Уитни росла в очень религиозной семье, о близости до свадьбы и речи идти не могло. Строгая бабушка постоянно напоминала девушке, что первым мужчиной, с которой у Уитни будет интимная близость, должен непременно стать её муж.

Скорее всего, певица следовала заветам бабушки. Первую любовь она встретила, когда ей было 26 лет, это оказался Бобби Браун, за которого она и вышла замуж.

Майли Сайрус

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Майли — пример того, насколько обманчива бывает внешность. Её выходки и откровенные наряды, создающие образ оторвы, показывают, что общепринятые нормы и законы не для неё.

На деле это далеко не так, Майсли Сайрус очень целомудренная девочка, отличающаяся образцовым поведением:

"Мне хочется думать о себе, как о девушке, которую мужчина не сможет получить просто так, о девушке, которой нельзя воспользоваться и бросить.
Современные девушки не ценят себя и вступают в интимную связь со всеми вокруг. Я против этого. Я отношусь к тем, кто воздерживается от физической близости до брака."

Не забудьте поставить лайк и подписаться. ♥ Хорошего дня!

Очень рекомендуем:

Кем работали звёзды Голливуда до славы?

Босиком на публике? — Не проблема для этих актрис!

10 сексуальных вампиров и вампирш кино