8 сбежавших в Россию знаменитостей

Пока многие россияне думают, как бы покинуть родину и обосноваться в райском уголке, некоторые знаменитости делают всё наоборот и получают российское гражданство. Перед вами 8 знаменитостей, которые уже являются нашими соотечественниками или всерьёз об этом подумывают.

Кэри-Хироюки Тагава, 67 лет

Американский актёр японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава
Американский актёр японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава

В марте 2016 года Тагава получил российское гражданство, а немного ранее стал православным, совершив обряд крещения. Актёр продолжает съёмки до сих пор. Наиболее популярные за последнее время фильмы с его участием: "Кубо. Легенда о самурае", "Малыш", "Весь мир у наших ног", "Хатико: Самый верный друг".

Стивен Сигал, 66 лет

Владимир Путин и Стивен Сигал / kuznya.info
Владимир Путин и Стивен Сигал / kuznya.info

3 ноября 2016 года Стивен официально стал гражданином России. Произошло это по личному указу Путина. Ранее Стивен Сигал показывал свою симпатию к России и Путину, однако о планах получить паспорт РФ он заявил лишь в сентябре того же года.

Жерар Депардье, 69 лет

Жерар Депардье с русским паспортом / cont.ws
Жерар Депардье с русским паспортом / cont.ws

Жерар Депардье — один из самых известных иностранцев, который получил гражданство РФ. Указ, касающийся получения гражданства, подписывал опять же Путин. Вместе с паспортом, Жерару подарили две квартиры: в Грозном и Саранске.

Рой Джонс-младший, 49 лет

Рой Джонс с паспортом РФ / ru.sputnik-tj.com
Рой Джонс с паспортом РФ / ru.sputnik-tj.com

Актёр, продюсер и боксёр Рой Джонс на встрече с Путиным в 2015 году попросил помощи в получении гражданства РФ. Реакции ждать долго не пришлось, не прошло и 2 месяца, как Рой Джонс уже имел русский паспорт.

Фабио Мастранджело, 52 года

Фабио Мастранджело
Фабио Мастранджело

Фабио родился в Италии, но в двухтысячных годах, после гастролей по Питеру, дирижёр был так впечатлён и очарован красотой русской земли, что решил здесь поселиться. Гражданство он получил в 2011 году, а сейчас женат на россиянке и руководит театром "Мюзик-Холл" в Санкт-Петербурге.

Фред Дёрст, 47 лет

Фред Дёрст - вокалист группы Limp Bizkit
Фред Дёрст - вокалист группы Limp Bizkit

О намерении получить гражданство РФ американский певец и режиссёр сообщил в сентябре 2015 года. Он заявил, что хочет не только паспорт, а ещё отправиться в Крым и там заняться развитием кинематографа.

Сами Насери, 56 лет

Сами Насери
Сами Насери

Звезда фильма "Такси" в 2015 году поведал общественности, что если ему предложат гражданство РФ, то он его с радостью примет. К сожалению, никто этого так и не сделал... ☹

Микки Рурк, 65 лет

Микки Рурк в фильме "Железный Человек 2"
Микки Рурк в фильме "Железный Человек 2"

В 2014 году Микки побывал в Москве и купил себе футболку с изображением Путина, а несколько позднее рассказал репортёрам, что у него в планах есть покупка квартиры в столице.

Если вам понравилась подборка и вы хотите видеть больше таких материалов в своей ленте, обязательно подпишитесь на канал и поставьте лайк ♥ Большое спасибо!

Очень рекомендуем:

Что посмотреть сегодня вечером: новые фильмы, доступные в качестве

Эти фильмы нельзя смотреть на ночь

6 фильмов, в которых главные герои сначала ненавидят друг друга, а затем влюбляются