Петросян и Степаненко. Официально два разных пути.

Петросян, Степаненко Елена, Развод Петросяна и Степаненко, Скандал между Петросяном и Степаненко,
Петросян, Степаненко Елена, Развод Петросяна и Степаненко, Скандал между Петросяном и Степаненко,

Добрый день, мой драгоценный читатель.

Сейчас, у всех на устах обсуждение нашумевшего развода народного артиста РСФСР Евгения Вагановича Петросяна, со своей четвертой законной супругой - заслуженным артистом Российской Федерации Еленой Григорьевной Степаненко.
16.11.2016 года их брак официально был расторгнут.

Прожив более 30 лет совместно, принято решение о том, что дальнейшие их пути должны пойти у каждого по своему направлению. Степаненко В интервью, каналу Россия 24 [ссылка 1] сказала "Это житейское дело" и в этом я с ней полностью соглашусь. Ведь сколько не менее известных и, с виду, благополучных семей распадалось ранее и будут продолжать распадаться. Да, что там говорить, наш глубоко уважаемый Президент, Владимир Владимирович Путин, в 2013 году принял не простое решение продолжать свой жизненный путь отдельно от своей первой спутницы.

И поверьте, у каждого из нас есть на это право, пусть мы менее известны и богаты, нежели личности указанные выше по тексту. Ведь значительно лучше и правильнее отпустить человека (или ситуацию) нежели каждый момент терзать себя и своего спутника(спутницу) какими-либо претензиями.

Также, мне импонирует позиция Евгения Вагановича, который в том же интервью [ссылка 1] сказал, что хотелось сохранить добрые отношения с бывшей супругой, так как длившееся долгие годы взаимодействие в творчестве, надо сохранить, ибо она является художественной ценностью.
Давайте мы поддержим наших любимых актеров в их не простом и сложном решении, ведь они столько лет нам дарили радость, веселье и позитивный настрой. Очень надеемся что и дальше будут продолжать это делать.

Сегодня мы немного отвлеклись от основной линии нашего канала, на котором мы обсуждаем именно жизненный путь человека, минуя какие-либо острые углы, обсуждаемые широкой публикой.

Предлагаю сначала рассмотреть жизненный путь, пройденный Евгением Вагановичем Петросяном.

Петросян, Степаненко Елена, Развод Петросяна и Степаненко, Скандал между Петросяном и Степаненко,
Петросян, Степаненко Елена, Развод Петросяна и Степаненко, Скандал между Петросяном и Степаненко,

Родившись в городе Баку Азербайджанской ССР, в сентябре 1945 года, он рос в семье атеистов, ведь тогда было модно ставить под сомнение Божественное начало всех нас. Несмотря на это, в семилетнем возрасте, он нарисовал акварелью, на большом листе бумаги, икону Казанской Божьей Матери, за что получил порицание от своих родителей.

А родители были у него строгие. Отец был преподавателем математики в педагогическом институте, который наводил ужас на всех студентов только одним своим взглядом. Мать же, была домохозяйкой, хотя имела образование инженера-химика. Собственно, теперь понятно почему они были атеисты. Изучаемые ими науки не подразумевают наличие в природе сверхъестественного.

Петросян, с детского возраста хотел стать артистом и с двенадцати лет начал выступать на сцене. Пусть, пока в клубах и домах культуры, но на так желанной сцене! Вместе с ним участвовал в самодеятельности и известный каждому советскому человеку - Муслим Магомаев (завершивший свой жизненный путь в далеком 2008 году).

Успешно окончив среднюю школу, Евгений Ваганович в 1961 году отправился покорять столицу и поступил во всероссийскую творческую мастерскую эстрадного искусства. Не прошло и года, как он стал выступать уже на профессиональной сцене.

Творческий путь мы долго обсуждать не будем, ведь он знаком всем нам. В нем есть и взлеты - когда на телевизионных экранах кроме юмористических передач "Смехопонорама" и "Аншлаг", больше ни чего не показывали. И спады - когда пришел новый, альтернативный юмор, отодвинув в сторону классические жанры.

Петросян, Степаненко Елена, Развод Петросяна и Степаненко, Скандал между Петросяном и Степаненко,
Петросян, Степаненко Елена, Развод Петросяна и Степаненко, Скандал между Петросяном и Степаненко,

Сегодняшний герой нашей статьи слишком выдающая личность, имеющая великое множество достижений и заслуг, что описать их все в одной, коротенькой статье просто нет возможности. Но его путь человека является одним из ярчайших.

Со своей стороны, хочу пожелать еще долгого жизненного пути и пусть он продолжает нести в массы все те приятные чувства, которые испытывает человек смеясь над тонкими и остроумными шутками.

Путь человека Степаненко Елены Григорьевны мы обсудим в следующей статье.

Если Вам интересны темы, поднимаемые в моих статьях, не стесняйтесь, подписывайтесь на мой канал. И я тоже, буду стараться творить и нести Вам хорошее настроение!

При написании статьи использовался следующий материал: Ссылка 1 - https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/11/16/n_12295039.shtml?updated, и https://ru.wikipedia.org/wiki/Петросян,_Евгений_Ваганович