Ещё Сирия не пала

29 February

скоро она падет к ногам победителя, но победителем окажется не тот.

Эта статья, не для развлечения и адресована “тому, кому надо”. Это нелепое “те кому надо” - просто замена фамилий, которые я назвать по ряду причин не могу.

Картинок здесь не будет. Все юмористические комментарии к статье буду сразу удалять, а их авторов блокировать.

Все серьезно, как никогда, на пороге большая война, которая может вылиться в - третью мировую.

Конечно, “те кому надо”, об этом предсказании знают. Я буду ссылаться на широко известное предсказание болгарской провидицы Ванги (Вангелии Пандевой Гуштеровой), фраза из которого вынесена в заголовок, но есть и другие подобные предсказания, но менее известные широкой публике.

“Те кому положено”, знают, что предсказания могут сбыться, а могут и нет, или немного не так.

Самая высокая опасность начала большой войны - весна.

Греция сегодня сделала большое дело, заблокировав предложение Турции в НАТО о поддержке Анкары в конфликте в Турции. Греция заявила, что в текст заявления не включены предложения Греции о соблюдении соглашения ЕС и Турции от 2016 года по мигрантам.

Однако, скорее всего, это всего лишь отсрочка и весной все-равно начнется большая война в Сирии, которая потенциально может перерасти в мировую, т.е. начнется апокалипсис. Будет использовано химическое оружие, Европа опустеет и т.д.

Если война в Сирии приведет к применению химического оружия и вторжению сил НАТО, то это прямое исполнение пророчества.

Возможно, помешать этому никак нельзя, но можно не участвовать...

Первое, России надо как-то попытаться избежать втягивания в большую войну, хотя это будет очень и очень трудно.

Второе, всеми силами надо пытаться избежать применение химического оружия на Востоке.

Такая опасность будет существовать до 2025 года. Если России удастся избежать втягивания в большую войну на Востоке, то именно НАТО может оказаться “не тем победителем” и Россия окажется реальным победителем.

Но, честно говоря, я не знаю как России, этого добиться, не потеряв лица, но если это получится, страну ждет подлинный расцвет после 2025 года, и тогда ложь исчезнет с лица Земли,