Модные юбки весна — лето 2021

25 April
2,2k full reads
1,5 min.
2,8k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Модным трендом в сезоне лето являются юбки, способные держать форму. Достижение такого эффекта происходит с помощью кроя и ткани, которые способствуют воплощению идеи.

Целью классической посадки в фасоне юбки сезона весна — лето является создание акцента на талию, для которого также применимо использование ремней, имеющих различную ширину.

Юбок, имеющих посадку «на бёдрах» в этом сезоне представлено не в таком большом количестве, как это было в предыдущие сезоны.

Пышная юбка с посадкой с акцентом на талию. Фото из открытых источников.

Актуальность длины «миди» имеет место уже в течение не одного сезона и, на первый взгляд, может оттолкнуть кажущейся строгостью. Однако, по утверждению дизайнеров, юбка «миди» может поражать своим разнообразием настолько, что станет любимицей в любом гардеробе.

Юбка миди с анималистичным принтом. Фото из открытых источников.

Весна — лето открывает моду на юбки в складку. Главным их преимуществом является создание романтичного и женственного образа у женщин. В качестве модной длины актуальна длина до колена, а также ниже и может доходить до самой щиколотки.

Плиссированная юбка-миди с завышенной талией и ремнём. Фото из открытых источников.

Провокационным разрезом в юбке «макси» подчёркивается игривость и кокетливость. В качестве подходящей ткани может быть выбрана плотная, лёгкая, а также подойдёт и полупрозрачная ткань. Ещё один акцент в этом предмете одежды заключается в наличии высокой талии.

Фото из открытых источников

Юбка «карандаш», которая обтягивает бёдра, является идеальным вариантом для офисов, и никогда не выходит из моды. А с помощью интересных принтов можно придать строгому фасону нарядность и легкомысленность. В таком случае, юбка-карандаш подойдёт для повседневных аутфитов и праздничных мероприятий.

Юбка-карандаш с завышенной талией длиной миди. Фото из открытых источников.

Летом наряду с длиной миди актуальным является ношение юбок с длиной выше колена. Яркость принтов, незамысловатость кроя и неотъемлемая деталь – высокая талия.

Фото из открытых источников

Актуальность длинных юбок макси в летнем сезоне 2021 сохраняется, становясь интереснее. Актуальны яркие цвета, оригинальные принты, прозрачные ткани и, само собой, завышенная талия. Главное, что при ходьбе такая юбка должна как будто «лететь».

Фото из открытых источников

Читайте также:

Модные блузки сезона весна-лето 2021

Модные платья весна-лето 2021

Обувь для базового гардероба весны 2021

Ставьте лайк, если статья была интересна и полезна, а также подписывайтесь на наш канал, будем очень рады ;)