10 знаменитостей, прославившихся вопреки недостаткам

26 April 2019

У человеческой природы нет недостатков. В этом легко убедиться, если более внимательно и разумно взглянуть на нее. Каждый из нас, не ведая того, является носителем прекрасного. И сегодня мы в качестве примера предлагаем десять звезд, которые, преодолев все невзгоды и трудности в жизни, стали яркими личностями, достойными уважения и восхищения.

Питер Динкэйдж

Несмотря на маленький рост, это звезда мирового уровня. За участие в знаменитом телесериале «Игра престолов» Питер был удостоен премии «Золотой глобус» как лучший актер второго плана.

И сегодня Динкэйдж – один из любимцев капризного Голливуда, которого наперебой приглашают на съемки своих фильмов лучшие режиссеры.

Кстати, журнал Playboy признал его секс-символом последнего времени.

Уитни Уэй Тор

Фото: @whitneywaythore
Фото: @whitneywaythore

Ее можно назвать прекрасной толстушкой. И в этом высказывании нет ни малейшего намека на иронию.

Не каждая девушка способна совершить в своей жизни подобный подвиг, а Уитни Уэй Тор смогла!

Ее клипы из серии «Толстушка танцует» буквально потрясли весь интернет. Сколько было грации, изящества, пластики и гибкости в каждом выступлении Уитни! Она просто зажигала в танце, была обаятельна и так жизнерадостна, что все зрители прониклись к ней любовью и симпатией.

Сьюзан Бойл

Все скептики мира стоя аплодировали ей. Она покорила строгих судей и обрела миллионы поклонников. Выступление Сьюзан Бойл в телевизионном конкурсе «Британия ищет таланты» было самым ярким и талантливым. В одночасье «простушка Сьюзи», как дразнили ее в детстве, стала знаменитой и звездной. Ее прекрасный голос, искренность буквально покорили зрителей, они были восхищены ее пением. Сейчас Сьюзан Бойл находится на пике славы, диски с ее песнями расходятся на ура. Но она по-прежнему остается скромной, не любит лишнего шума и старается проводить свободное время в семейном доме в обществе своего любимого кота Пеблза.

Виктория Модеста

Казалось, что судьба не сулит Виктории в будущем ничего хорошего. Но она бросила ей вызов.

Чтобы сохранить свое здоровье, Модеста согласилась на ампутацию ноги. Это решение Виктория приняла самостоятельно и добровольно. И некоторым показалось, что на ее дальнейшей жизни можно поставить крест. Но Виктория показала недюжинную волю, стремление преодолеть любые трудности во имя одной мечты – стать моделью и певицей.

И это у ней здорово получилось: клип с участием Модесты потряс каждого, кто его смотрел.

Чудно красивая, стройная девушка совершила целую революцию в умах и сердцах людей, она доказала, что каждый человек рожден для прекрасного независимо от того, есть у него какой-либо изъян или нет.

Джиоти Амге

Эта Дюймовочка сегодня известна всему миру. Крошечная индианка Джиоти Амге успевает сделать столько, что диву даешься.

Во-первых, она хочется сниматься в кино и упорно учится этому ремеслу.

Во-вторых, ее также прельщает карьера модели. Кстати, Джиоти отлично шьет и демонстрирует свои наряды на широкой публике.

А еще она мечтает заняться политикой. И кто знает, может быть, в будущем эта крошечная индианка станет президентом огромной страны…

Жамель Деббуз

Он один из самых звездных актеров Франции. Привычка Жамеля всегда держать правую руку в кармане поначалу удивляла зрителей, потом с ней свыклись и стали считать ее своего рода визитной карточкой.

Чуть позже они узнали, что у Деббуза была в детстве тяжелая травма. У Жамеля частично парализована правая рука, но он не потерял веры в свою счастливую звезду.

В течение всей жизни он боролся за место под солнцем актерской славы. И добился своего: десятки отличных фильмов, в которых снялся талантливый марокканец, красноречивое тому свидетельство.

Ник Вуйчич

В десять лет он пытался покончить с собой, и только любовь к родителям спасла его от трагического шага.

Сегодня Ник старается не вспоминать об этом случае, все его помыслы заняты лишь одним: служить Богу и помогать людям. Вуйчич своим примером учит быть терпеливым, стойким и в любой жизненной ситуации не поддаваться отчаянию.

Ник побывал почти в 50 странах. Он все время в действии: пишет книги, играет в гольф, занимается серфингом. А еще у Ника прекрасная семья: красавица жена Канаэ Михаре и сын Киёси Джеймс, которыми он очень гордится.

Мэттью Макгрори

Этот обаятельный гигант словно возник из сказки, из мира наших фантазий и воображения. За пугающей при первом знакомстве внешностью Мэттью скрывалась добрая и открытая душа.

Несмотря на огромный рост (2 метра 29 см) и внушительные размеры, Макгрори был очень артистичным и талантливым. Поэтому, наверное, он предпочел стать актером и махнуть рукой на карьеру судмедэксперта.

Мэттью рано ушел из жизни, но фильмы, в которых он сыграл, запомнились миллионам зрителей.

Рон Перлман

Да, он не выглядит как Ален Делон. Но Рон невероятно талантлив и в каждой роли выглядит настолько убедительно, что невольно отдаешь дань его тонкой игре, способности войти в любой образ. Этот актер с грубым, будто вытесанным из скалы лицом стал одной из самых загадочных голливудских звезд.

Говорят, что Рон Перлман еще не сказал последнего слова в кино и не израсходовал полностью свой творческий арсенал. Наверное, магистру театральных искусств, коим он является, есть что предъявить на суд зрителей…

Уорвик Дэвис

Ему было 11 лет, когда судьба дала шанс прославиться. Дэвис прошел кастинг у самого Джорджа Лукаса в фильме «Звездные войны» на дублера основного исполнителя роли. И здесь ему просто повезло: вместо заболевшего Эвока Бейкера на роль утвердили Уорвика. Так человек, рост которого составлял всего 107 см, начал свое восхождение на голливудский Олимп.

Позже Дэвис доказал, что выбор режиссера был не случаен. Фильмы, в которых он сыграл собрали у экранов миллионы зрителей, для которых Уорвик стал одним из самых любимых актеров.

Подписывайся на наш канал!

Читай также:

Как стать знаменитой: 10 правил Ким Кардашьян

Звезды с самыми плоскими ягодицами

8 знаменитых женщин, которые всегда были одинокими