Wday.ru
313 219 subscribers

11 звезд с некрасивым бюстом

24k full reads
27k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Многие считают, что любая грудь идеальна и выглядит красиво абсолютно в любых условиях, но мы знаем, что это не так.

Звезды любят привлекать внимание к своей персоне и порой для этого они носят платья с глубоким декольте. Вот только вместо того, чтобы понравиться публике, они ее, напротив, отталкивают своими далеко не идеальными формами. Давайте разберемся, что же такое некрасивая грудь и у кого она бывает.

Самая частая проблема, которая портит грудь и делает ее весьма непрезентабельной, – имплантаты. Хоть многие и думают, что после операции их бюст будет роскошным, но они ошибаются. Да, конечно, первые 3−5 лет так оно и будет, но после грудь все равно будет обвисать. Однако обвисшая – это еще полбеды. Самым страшным и странным может быть то, что груди сделаются разного размера. Причиной могут стать как непрофессиональное вмешательство хирурга, так и нарушение режима в восстановительном периоде. А если имплантат был не самого лучшего качества, то в случае чрезмерных тренировок в спортзале или же в результате травм может произойти разрыв.

Еще одна причина, из-за которой грудь изменяется, – это кормление ребенка. На самом деле наша грудь состоит из связочной и железистой ткани, а также из жира. В период беременности жир уменьшается, а железистая ткань наоборот растет. Когда мать перестает кормить грудью, железа постепенно уменьшается, жир снова появляется, а к бюсту возвращается упругость. Такое случается лишь в тех случаях, когда женщина постепенно перестает кормить ребенка, если же она сделала это резко, то грудь не только обвисает, но и меняет форму и перестает быть красивой и сексуальной.

Мы нашли чуть больше десятка звезд, которые не могут похвастаться идеальным бюстом в силу самых разных причин. Например, Тара Рид в одно время уж слишком увлеклась пластическими операциями по изменению формы груди и, как следствие, получила одну грудь относительно нормальную, а вторую – свисающую до пупка. Виктория Бекхэм в прошлом тоже не раз вставляла имплантаты, но потом одумалась и отказалась от них. А ее собственная грудь выглядит как у подростка, когда бюст только формируется. Бывают случаи, когда у женщины изначально некрасивая грудь. У актрисы Хайден Панеттьери груди расположены слишком близко друг к другу, что портит абсолютно всю картину.

Тара Рид . Фото: Wday.ru
Тара Рид . Фото: Wday.ru

Карли Клосс . Фото: Wday.ru
Карли Клосс . Фото: Wday.ru
Джанет Джексон . Фото: Wday.ru
Джанет Джексон . Фото: Wday.ru
Джейми Пресли . Фото: Wday.ru
Джейми Пресли . Фото: Wday.ru
Деми Ловато . Фото: Wday.ru
Деми Ловато . Фото: Wday.ru
Тори Спеллинг . Фото: Wday.ru
Тори Спеллинг . Фото: Wday.ru
Ким Кардашьян . Фото: Wday.ru
Ким Кардашьян . Фото: Wday.ru
Иванка Трамп . Фото: Wday.ru
Иванка Трамп . Фото: Wday.ru
Памела Андерсон . Фото: Wday.ru
Памела Андерсон . Фото: Wday.ru
Хайден Панеттьери . Фото: Wday.ru
Хайден Панеттьери . Фото: Wday.ru
Виктория Бекхэм. Фото: Wday.ru
Виктория Бекхэм. Фото: Wday.ru

Читайте также:

Самые нелепые фото звезд: 15 кадров

Знаменитости, которые ходят в грязном и мятом

Знаменитые красотки с идеальными ягодицами