5 женщин, с которыми Дэвид Бекхэм изменял жене

17 April 2019

Сегодня Виктория Бекхэм празднует свой 45-й день рождения. Виктория и ее муж Дэвид – для многих образец для подражания. Он – известный футболист, она – бывшая певица, сумевшая не только прославиться как дизайнер, но и превратить всю свою семью в модный бренд! Правда, в последнее время папарацци все чаще пишут о том, что семейная идиллия – напускное, не больше чем умелая игра на камеру.

Дэвид и Виктория БекхэмыФото: Getty Images
Дэвид и Виктория БекхэмыФото: Getty Images

СМИ писали о большом скандале, который разразился в 2010 году. Тогда Бекхэма уличили в связи с 26-летней моделью по имени Ирма Ничи. Роман был довольно продолжительным. Так что даже поговаривали, мол, вот-вот футболист оставит жену и детей. Но этого не произошло. Да и обманутая Виктория, к удивлению журналистов, встала на сторону мужа.

«Никто не говорил, что в браке будет легко», – отбивалась она от нападок прессы, а также добавила, что «неприятности еще больше сплотили их с Дэвидом союз», а как доказательство ее слов – вскоре у пары родилась малышка Харпер.

Правда, в 2012-м вновь заговорили о неверности бывшего капитана сборной Англии. Мол, на этот раз красавчик-спортсмен влюбился в певицу Кэтрин Дженкинс.

И хотя сам Дэвид информацию назвал наглой ложью, а Виктория вновь готова была дать отпор любому, кто очернит их семью, неприятный осадочек от всей этой ситуации остался.

Кэтрин Дженкинс
Кэтрин Дженкинс

Ну и наконец, подозревают футболиста в связи с некоей продавщицей нижнего белья из Лос-Анджелеса. Возможно, об этом романе (если он, конечно, был!) так никто бы и не узнал, если не суд звезды футбола с журналом In Touch.

Дэвид подал иск о сфабрикованных на него фактах, а те в ответ выдали еще один «жареный». Мол, футболист неоднократно пользовался услугами девушки легкого поведения, которая по совместительству работала в одном из бутиков нижнего белья.

К слову, футболист ни одну из связей на стороне не подтвердил, а во всех интервью клянется Виктории в любви. Так, может, и правда это все выдумки недоброжелателей? А как думаете вы?

Подписывайся на наш канал!

Читай также:

10 звезд, которые ненавидят диеты

Яблоко раздора: актрисы, которые увели чужих мужей

Ошибки звезд: платья, которые уродуют фигуру