8 худших платьев звезд с открытой спиной

30k full reads
36k story viewsUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2 minutes — average reading time

Декольте на спине – это беспроигрышный вариант, если ты хочешь быть звездой вечера. Но важно соблюдать не нарушать несколько модных правил.

Оливия Уайлд

8 худших платьев звезд с открытой спиной

Этот наряд не попал в список удачных. Почему? Дело в том, что этот наряд от Valentino снабжен еще и глубоким декольте спереди. Очень глубоким. Настолько, что критики, отметив красоту платья, в один голос отнесли этот выход к числу не самых удачных. Ну не предполагает бюст Оливии таких акцентов. Либо надо было выбрать что-то одно – спина или грудь. Этим платьем, которое мы все-таки отнесем к шикарным, ведь само по себе оно великолепно, завершаем десятку удачных выходов.

Рэйчел Макадамс

8 худших платьев звезд с открытой спиной

Платье от August Getty оказалось на грани провокации, но звезде удалось удержать хрупкий баланс и не скатиться к пошлости. Опасность была в том, что при внушительном декольте сзади платье снабжено еще и огромным сексуальным разрезом сбоку. Избежать модного провала удалось благодаря тому, что цвет наряда очень благородный, а крой лаконичный. Но беда пришла, откуда не ждали: подкачала ткань платья. Из-за того, что она оказалась слишком тонкой, Рэйчел весь вечер проходила в мятом наряде. Ну какой уж тут шик…

Ума Турман

8 худших платьев звезд с открытой спиной

Далее в списке не самых удачных образов мы рассмотрим выход Умы Турман. Звезда выбрала для бала платье от Tommy Hilfiger. Наряд этот нельзя назвать вопиюще ужасным, но от однозначной его оценки воздержались даже фэшн-блогеры. Платье Умы официально не попало ни в число лучших, ни в число худших нарядов бала. Наверное, проблема в том, что оно просто странное. Спереди выглядит все вполне себе даже элегантно, и даже массивыня брошь все это не портит, а вот сзади… Турман с декольте явно переборщила. Смело, провокационно, но в обычной жизни такой прием использовать не стоит.

Ли Бинбин

8 худших платьев звезд с открытой спиной

В антирейтинг попал и образ китайской актрисы и певицы. В этом году в Каннах она появилась в невероятно пышном туалете от Stephane Rolland. Спереди это платье кажется шикарным. Черный верх, белый низ, все весьма лаконично, и при этом даже столь пышная юбка не кажется перебором. Но стоит звезде развернуться, как все впечатление сойдет на нет. На спинке перекрещенные лямки украшает по-настоящему уродливая брошь. Без нее наряд был бы примером утонченности.

Рита Ора

8 худших платьев звезд с открытой спиной

Платье от Vera Wang, которое Рита Ора решила выгулять на Met Gala 2016. Очень глубокое декольте сзади соседствует с не менее откровенным спереди, и по бокам на всякий случай тело видно тоже. Плюс ко всему оно блестит, имеет какую-то странную карнавальную фактуру и выглядящий уже карикатурным шлейф. Критики разнесли этот выход в пух и прах.

Керри Вашингтон

8 худших платьев звезд с открытой спиной

Чтобы показать себя, актриса выбрала сексуальное платье от Atelier Versace. Решение оказалось спорным. При формах актрисы два таких глубоких декольте явно между собой спорят. Вызывает вопросы также и декор платья – перекрещивающиеся лямки на спине создают эффект, как будто бы поверх купальника звезда накинула пляжное платье.

Белла Хадид

8 худших платьев звезд с открытой спиной

Модель потрясла общественность Канн платьем от Alexandre Vauthie. До сих пор нет однозначного мнения, стало оно модным триумфом или провалом модели. Этот наряд и платьем-то назвать сложно… В случае, если вы хотите произвести фурор и не боитесь выглядеть вульгарно, такое можно надеть. Но длинные платья с открытой спиной были изобретены для того, чтобы женщина могла выглядеть сексуально, не переступая грань.

Клэр Дэйнс

8 худших платьев звезд с открытой спиной

Актриса для церемонии «Эмми» выбрала пайеточное платье от Prada. Блеск, полоска и цепи, конечно, в тренде, но все это вместе выглядит too much. К тому же платье просто уродует фигуру девушки. Благодаря слишком глубокому вырезу спереди видно ложбинку бюста, который выглядит не так уж аппетитно. Крой также подчеркивает отсутствие талии и попы у Клэр. За такое стилистов нужно увольнять.

Подписывайся на наш канал!

Читай также:

Только любовь: простые мужья голливудских красавиц

Старость по наследству: ученые доказали, что матери и дочери стареют одинаково

Гид по гардеробной Белль: от романтизма до гранжа