Голливудские Дюймовочки:10 миниатюрных красавиц

Сегодня мы расскажем вам о десяти популярных красотках Голливуда, отличающихся маленьким ростом.

Эмилия Кларк

wday.ru
wday.ru

Британская актриса Эмилия Кларк наиболее известна зрителям по роли Дейенерис Таргариен в нашумевшем телесериале «Игра престолов». Девушка, чей рост составляет 157 сантиметров, родилась во вполне обеспеченной семье: ее мать вела бизнес, а отец работал звукорежиссером в театре. Возможно, влияние отца и сказалось на будущей профессии Кларк – она получила престижное театральное образование в своем родном Лондоне и активно играла в спектаклях. Однако позже Эмилии выпал судьбоносный шанс: ее пригласили на роль в сериал «Игра престолов», который в мгновение сделал из девушки «звезду» и кумира миллионов. Кстати, за эту роль актрисы была номинирована на множество кинопремий и получила несколько наград за свою работу.

Кайли Миноуг

wday.ru
wday.ru

Кайли Миноуг, пожалуй, самая миниатюрная певица на музыкальном олимпе. Ее рост – 155 сантиметров, и поклонники по праву называют ее настоящей Дюймовочкой. Однако небольшой рост ничуть не помешал привлекательной австралийке завоевать мир шоу-бизнеса и несколько раз возглавлять списки самых красивых женщин планеты. А ее мягкий, завораживающий голос узнаваем с первых нот песен. Кстати, Кайли не только известная певица, она также занимается и актерской карьерой, правда, по мнению кинокритиков, петь Миноуг удается гораздо лучше.

Ева Лонгория

wday.ru
wday.ru

Американка Ева Лонгория тоже пополнила ряды голливудских Дюймовочек. Ее рост составляет 157 сантиметров, и девушка его вовсе не стесняется. Зрителям Ева полюбилась благодаря роли взбалмошной Габриэль Солис в популярном телесериале «Отчаянные домохозяйки». Однако успех к актрисе пришел далеко не сразу. Дебют Лонгории в кино состоялся в сериале «Беверли-Хиллз 90210», где девушка сыграла эпизодическую роль стюардессы. Так, после серии незначительных ролей, актриса попала в сериал «Отчаянные домохозяйки», роль в котором помимо славы и номинации на «Золотой глобус» принесла Еве статус «Самой красивой женщины» и множество рекламных роликов с ее участием.

Сальма Хайек

wday.ru
wday.ru

Эта миниатюрная актриса уже давно закрепила за собой статус одной из самых красивых актрис мирового кинематографа. Жгучая брюнетка своим успехом и статусом обязана своей роскошной внешности, которая выделяет Сальму из толпы других актрис. Как видим, маленький рост в 157 сантиметров – далеко не помеха на пути к вершинам шоу-бизнеса, а природная красота вовсе не страдает от роста или других параметров. Так, будучи довольно популярной актрисой в родной Мексике, Хайек решила покорить Голливуд. Что ей и удалось: на ее счету роли в таких культовых фильмах, как «Отчаянный» и «От заката до рассвета». Также фильмографию Сальмы составляют фильмы «Дикий, дикий Вест», «Однажды в Мексике», а за роль в картине «Фрида» актриса была номинирована на «Оскар».

Ферги

wday.ru
wday.ru

Глядя на американскую певицу Ферги, язык не повернется назвать ее миниатюрной. Однако рост девушки составляет 157 сантиметров. Впрочем, этот факт ничуть не мешает Ферги хвастаться стройными ногами, которые называют чуть ли не самыми красивыми в современном шоу-бизнесе. Но своей популярностью девушка обязана музыкальному коллективу The Black Eyed Peas, в котором является вокалисткой. Вместе с группой певица исполнила самые громкие хиты в своей карьере, благодаря которым стала кумиром миллионов людей по всему миру. Впрочем, Ферги также занимается сольной карьерой, и вполне успешно.

Сестры Олсен

wday.ru
wday.ru

Сестры Олсен, наверное, самые популярные близняшки-актрисы в кинематографе. Свой путь в шоу-бизнесе эти девушки начали еще в раннем детстве. На их счету роли в таких фильмах, как «Паспорт в Париж» и «Двое: Я и моя тень». А еще в шесть лет Мэри-Кейт и Эшли стали самыми молодыми продюсерами в истории кино. Помимо этого, сестры ведут свой бизнес, в частности, Эшли – успешный модельер одежды и обуви, также у девушек есть собственное печатное издание, выходящее раз в два месяца. Кроме этого, актрисы снимаются для обложек журналов у известных фотографов. Кстати, сестры Олсен – еще одни Дюймовочки Голливуда. Обе они обладательницы роста в 155 сантиметров, что ни капли не сказалось на их успешной карьере. Удивительно, но Мэри-Кейn и Эшли добились миллионного состояния, не достигнув и десятилетнего возраста, также сестры неоднократно входили в списки самых красивых женщин мир.

Ванесса Паради

wday.ru
wday.ru

Хрупкая француженка во многом обязана своему дяде – Дидье Пейну, который открыл Ванессе дорогу в мир шоу-бизнеса. Так, в семилетнем возрасте Паради в качестве участника конкурса появилась на местном телевидении, а в четырнадцать лет она завоевала всемирную популярность после песни Joe le taxi. Вскоре, добившись немалых успехов в музыкальной сфере, девушка начала пробовать свои силы и в актерской профессии. Ее дебют как актрисы состоялся в фильме «Белая свадьба», однако женская часть аудитории не приняла Ванессу из-за участия в откровенных сценах. Однако сама Паради ничуть не стыдилась подобных эротических сцен, о чем не раз говорила в интервью. Впрочем, помимо успеха в музыкальной и актерской профессиях, эта миниатюрная девушка, чей рост составляет 156 сантиметров, также была фотомоделью и выступала рекламным лицом некоторых косметических компаний.

Мадонна

wday.ru
wday.ru

Самая успешная и всемирно известная певица, несмотря на свой миниатюрный рост – 158 сантиметров, добилась ошеломительных высот в шоу-бизнесе. Мадонну не раз называли самой влиятельной женщиной в музыкальной среде. Кроме того, она также является самым востребованным, продаваемым и самым успешным за всю историю звукозаписи. Впрочем, все достижения певицы перечислить невозможно, достаточно сказать лишь то, что ее концерты до сих пор набирают толпы поклонников, а альбомы Мадонны распродаются со скоростью света. Кстати, певица частенько балует своих фанатов модными фотосессиями и не боится негативных отзывов, прогуливаясь по красным ковровым дорожкам чуть ли не в нижнем белье.

Подписывайся на наш канал!

Читай также:

Только любовь: простые мужья голливудских красавиц

Старость по наследству: ученые доказали, что матери и дочери стареют одинаково

10 знаменитостей из 90-х, о которых все забыли