Лишний вес – это красиво: 4 доказательства от Рианны

Певица назло всем злопыхателям продолжает носить весьма сексуальные наряды. И это несмотря на то, что она набрала несколько лишних кило!

За последние несколько лет Рианна заметно поправилась. Этот факт никого не оставил равнодушным! Весь мир не устает обсуждать новые формы звезды, судачить о причинах такого быстрого набора веса и осуждать за легкомысленное отношение к своему телу.

Самой же Рианне, кажется, глубоко наплевать на пересуды и дискуссии. Она не устает демонстрировать миру новое тело и выбирает для этого весьма соблазнительные наряды! Мы приводим пять образов звезды, доказывающих, что лишние килограммы – это очень и очень сексуально!

Появление Рианны на Каннском кинофестивале – повергло ее поклонников в настоящий шок. Никогда еще их любимица не выглядела так женственно и соблазнительно. На красной ковровой дорожке она блистала в роскошном белом платье без бретель, в котором была похожа на настоящую принцессу! С помощью наряда ей удалось подчеркнуть красоту округлых плеч и пышного бюста.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Этот наряд Рианны вызвал немало споров и критики со стороны модных экспертов. Один злой британский журналист даже сравнил РиРи с борцом сумо: слишком уж объемным был силуэт и неказистым оттенок. Однако мы с этим критиканом в корне не согласны! Oversize помог звезде и скрыть фигуру полностью, оставив всего несколько пикантных «просветов». В этом костюме Рианна смотрелась хрупкой и в то же время сильной. А это, как всем известно, считается одним из признаков сексуальности.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Кто сказал, что девушки размера «плюс» не имеют права носить мини? Очень даже имеют! И Рианна в очередной раз это доказала. На одном из светских раутов она появилась в очень соблазнительном белом платье-рубашке, которое было дополнено поясом и парой босоножек из прозрачного пластика. Уверенный взгляд, расслабленность и удачная обувь – девушки-пышки могут выглядеть сексуально без особых усилий!

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

На красной ковровой дорожке Рианна предпочитает гиперсексуальные туалеты, а что же в повседневной жизни? Звезда обожает женственность, а потому выглядит соблазнительно, даже когда просто идет по улице. Как обладательница пышных форм, она может себе позволить практически все: драные джинсы-бойфренды, рубашка oversize, открытые плечи. Не стоит стесняться собственной сексуальности – просто демонстрируйте ее! Кажется, именно такой девиз выбрала для себя Рианна.

Читайте также:

8 голливудских звезд, чей маникюр вызывает ужас

На собак каких пород похожи звезды: 15 забавных пар-двойников

Звездные женщины, которые содержат своих мужей