Неидеальна: 7 модных провалов Джей Ло

14 April

Даже такая красавица и икона стиля, как Дженнифер Лопес, порой совершает модные промахи. Мы вспомнили 7 ее самых неудачных нарядов.

Legion-media
Legion-media

На съемки одного из своих музыкального видео Дженнифер пришла в очень странном наряде. Широкие брюки с очень низкой посадкой практически сползли с певицы, открыв на всеобщее обозрение серые стринги звезды.

Legion-media
Legion-media

Романтичное платье, которое отпугнет мужчин? Бывает и такое. Подкачанное тело Дженнифер резко контрастирует с воздушным нарядом. Ну а черные ботильоны с сочетании с пудровым платьем и пальто в тон смотрятся чужеродно.

Хорошо еще что Дженнифер оделась так не по своей воле, а для съемок фильма «Женись на мне», которые проходили в Нью-Йорке.

Legion-media
Legion-media

Однажды папарацци застали Джей Ло на пргулке в очень странном виде. Оделась певица и актриса, вопреки обыкновению, весьма неприметно: старушечий джемпер и старые свободные джинсы с подворотами, которые не только прибавили ей несколько лишних сантиметров в объеме бедер, но и визуально укоротили ноги звезды.

Legion-media
Legion-media

Тропическое секси-платье Versace, в котором Дженнифер Лопес прославилась на «Грэмми-2000», стало действительно культовым. Но тут Дженнифер появилась на улицах Майами в костюме Versace, сшитом по мотивам знаменитого наряда. И смотрелся он совсем не сексуально, а скорее даже нелепо.

Legion-media
Legion-media

Леопардовый рисунок – один из любимых принтов звездной красавицы. Только вот о том, что вещи с таким узором надо выбирать тщательно, а носить осторожно, она порой забывает. Ее плюшевый пятнистый total-look на одном из выступлений как образец дурного вкуса будут вспоминать еще долго.

Legion-media
Legion-media

Еще один очевидный провал Дженнифер Лопес – бесформенное платье, словно сшитое из китайской челночной сумки.

Legion-media
Legion-media

Дженнифер никогда не прочь лишний раз продемонстрировать красивые ноги в мини. Зря что ли певица каждый день трудится в спортзале? Только вот короткое платье-рубашка стало для этого не лучшим вариантом. Особенно с нелепыми огромными джинсовыми ботфортами. Поклонники единодушно признали этот аутфит одним из самых безвкусных образов звезды.

Читай также на нашем Дзен-канале:

Трансформации Виктории Бони: как менялась звезда за 10 лет

Самые стильные наряды звезд на карантине

10 фото Дарьи Пынзарь, от которых в восторге мужчины

Не забудь подписаться на наш Дзен-канал