Wday.ru
314 388 subscribers

Омоложение носа, уменьшение бровей и другие необычные пластические операции

1,6k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Тонкая талия, пышный бюст, рельефный живот и пухлые губы. На пути к внешности своей мечты многие готовы на серьезные операции. Редакция Wday.ru собрала самые странные пластические операции.

Памела Андерсон – уменьшение бровей

Омоложение носа, уменьшение бровей и другие необычные пластические операции

Знаменитость актрисе принесли ее шикарные формы, на которые она потратила не один час на хирургическом столе и не одну тысячу долларов из гонораров. Конечно, об операциях Памелы ходят легенды, и мы не будем говорить о том, как актриса сделала бюст невероятного размера, что импланты пришлось доставать, а о том, как девушка «скорректировала» свои брови.

Звезда решила сделать свой взгляд изящным и еще более коварным и для этого уменьшила свои брови. Около года назад папарацци стали замечать: губы Памелы увеличиваются, а брови... уменьшаются. Не повезло Памеле, ведь всего несколько сезонов назад в моду вошли густые, натуральные брови.

Луиза Жюли де Брионн – удаление ребер

Омоложение носа, уменьшение бровей и другие необычные пластические операции

На что женщины только не пойдут ради идеальной талии! Изнурительные диеты, часовые тренировки, или...

Например Луиза Жюли де Брионн нашла лучший вариант. Еще в XVIII веке она стала первой девушкой в мире, которая сделала удаление ребер. Луизе удалили 11-ю и 12-ю пару ребер, что в итоге привело к тому, что ее талия стала уже 40 см. Операция помогла Луизе стать самой красивой женщиной XVIII века в Европе.

Аннет Эдвардс – девушка кролика Роджера

Омоложение носа, уменьшение бровей и другие необычные пластические операции

62-летняя прабабушка точно не хочет вязать носки и готовить борщ любимым внукам. Аннет Эдвардс потратила более 16 тыс. долларов на то, чтобы не просто стать сексуальной, а для того, чтобы быть копией Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Решение было быстрым и окончальтельным, поэтому увеличение груди, липосакция, ботокс и ряд других операций были сделаны за несколько дней в Лондоне.

Завершающими штрихами стали красное платье, рыжие волосы и яркая помада. Но Аннет была не очень довольна результатом, потмоу что ее знакомые не сильно удивилось кардинальной смене имиджа.

Микки Джей – Майкл Джексон

Омоложение носа, уменьшение бровей и другие необычные пластические операции

Майкл Джексон всегда был любимцем миллионов, и многие пытались на него походить: скупали костюмы, пародировали танцы. Микки Джей решил пойти своим путем и потратил для достижения мечты больше 20 тыс. долларов.

Об этом Джей мечтал с самого детства, и в один прекрасный день он оказался на хирургическом столе. Все не напрасно; по словам Микки, в качестве двойника Майкла Джексона он ежегодно зарабатывает около полумиллиона долларов.

Анита Цой – омоложение голоса

Омоложение носа, уменьшение бровей и другие необычные пластические операции

Недавно Анита Цой провела целый месяц в больнице Берлина. Певица не стала долго томить поклонников и сообщила, что отправилась в столицу Германии ради омоложения голоса. Благодаря уникальной технологии голосовые связки пациента омолаживаются на 10–15 лет.

Анита прокомментировала свое «изменение» тем, что ее голос – это рабочий инструмент, а связки ежедневно подвергаются большим нагрузкам. В планах певицы еще не один год радовать своих поклонников новыми песнями и сильным голосом.

Читай также:


Звезды с большой грудью, которые не умеют подчеркивать свою красоту

От «Элен и ребят» до «Зачарованных»: как сейчас выглядят герои сериалов 90-х

Тайные страхи голливудских героев: Зак Эфрон, Ченнинг Татум и другие