Пальто, как у Меган Маркл: 5 моделей в пять раз дешевле

Невеста принца Гарри, появившаяся на фотоколле после официальной помолвки в белом пальто лаконичного кроя, ввела новый тренд. Мы нашли у брендов масс-маркета куда более бюджетные аналоги, которые выглядят не менее эффектно.

Таблоиды уже назвали модный коллапс, который произошел после выхода Меган в белом пальто, «эффектом Маркл». Актриса поступила патриотично и выбрала для торжественного события вещь канадской марки Line. «То, что Меган выбрала нашу одежду для помолвки с принцем Гарри, – большая честь для нас», – написал в своем Instgram один из основателей бренда, дизайнер Джон Маскат.

После того как снимки с фотоклла Гарри и Меган попали в прессу, модники буквально обрушили сайт бренда. Джон Маскат признался, что не был готов к такому ажиотажу и на складе не оказалось запасов, которые смогли бы удовлетворить потребности желающих заполучить пальто, как у Меган. Однако дизайнер пообещал, что вскоре вещица вновь появится в продаже, причем в разных цветах. Более того, теперь эта модель будет переименована. Раньше она называлась Мара Wrap, а теперь получит имя «Меган».

Почему же пальто невесты принца Гарри вызвало такой бурный ажиотаж? Видимо, все дело в том, что королевскому вкусу принято доверять, и выбор монарших особ редко бывает неудачным, так как подчиняется строгому этикету, предписывающему подчеркнутую элегантность.

Кстати, если говорить о стоимости, пальто Маркл действительно нельзя назвать бюджетным. Его стоимость составляет порядка 45 тыс. рублей. Если ты не готова отдать за стильную обновку кругленькую сумму, советуем последовать совету стилиста и пройтись по магазинам более доступных марок. Идеи, как известно, витают в воздухе, благодаря чему фешионистам иногда удается серьезно сэкономить.

Пальто Mango, 8999 руб

Пальто Zara, 9999 руб

Пальто Mango, 9999 руб

Пальто Lime, 7999 руб

Пальто Rezerved, 5499 руб

Подписывайся на наш канал!

Читай также:

«Салат силы», цыпленок по-китайски и другие рецепты звездных блюд

10 звезд, которых беременность изменила до неузнаваемости

Обаяшка Джон Траволта: 10 необычных образов в кино