Папины дочки: 8 милейших фото знаменитых отцов

26 February 2019

Wday.ru собрал список самых заботливых отцов и их маленьких дочерей.

Эштон Кутчер и Уайатт Изабель

Эштон Кутчер впервые стал отцом 1 октября 2014 года. Тогда Мила Кунис родила ему долгожданную дочку, которую они назвали Уайатт Изабель.

«Сейчас я мягче, чем защита Chicago Bears. Ох уж эти младенцы», – написал актер в своем «Фейсбуке» через несколько дней после появления на свет малышки.

Инсайдеры говорят, что Кутчер в девочке души не чает, проводит с ней все свободне время, постоянно носит на руках и даже меняет памперсы. Более того, в одном из последних интервью актер обмолвился, что с появлением ребенка намерен отклонять многие предложения о работе, чтобы чаще бывать дома. В общем, Эштон теперь настоящий семьянин.

Мэттью Макконахи и Вида

Фото: Getty
Фото: Getty

Мэттью Макконахи попрощался с холостяцкой жизнью, когда встретил бразильскую фотомодель Камилу Алвес. Их первый ребенок, сын Леви, родился в 2008 году, когда актеру было 39 лет. Еще через два года у пары появилась дочь Вида, и еще через два года – сын Ливингстон.

Конечно, актер одинаково любит всех своих детей, но все же к девочке питает особые нежные чувства. Это заметно на всех их совместных фотографиях. Мэттью и Вида не могут пробыть друг без друга ни минуты.

На наших снимках вы можете посмотреть отца и дочь во время вручения кинопремии American Cinematheque Award. Тогда малышка выбежала на сцену за своим любимым папой, чем очень позабавила публику.

Хью Джекман и Ава

Фото: Getty
Фото: Getty

Хью Джекман женился на Деборре-Ли Фернес в 1996 году, в 28 лет, и с тех пор верен только ей. Через четыре года супружеской жизни пара усыновила новорожденного мальчика Оскара, а еще через пять лет удочерила девочку Аву. Удивительно, но знаменитости воспитывают малышей самостоятельно, без нянь. «Это наша принципиальная позиция. Мы хотим быть обычной, а не какой-то звездной семьей», – однажды признался актер.

Так что увидеть Хью на прогулке с детьми – вполне обычная история. Особенно мило смотрятся его выходы в свет с дочкой.

Бен Аффлек, Вайолет и Серафина

Фото: Getty
Фото: Getty

Бен Аффлек остепенился в 33 года, когда влюбился в Дженнифер Гарнер. Они поженились, и в 2005 году у них родилась первая дочь Вайолет, в 2009 году – Серафина, а в 2012-м – сын Сэмюел. Конечно, большую часть времени с детьми проводит Дженн, но Бен, как только появляется свободная минута, всегда помогает ей. Его довольно часто можно увидеть с детьми, особенно с девочками. Причем актер не просто наблюдает, как они резвятся на детской площадке, а принимает в этом процессе активное участие.

Напомним, на днях западные СМИ опубликовали новость, что Бен и Дженнифер после 10 лет брака подают на развод. Пока эта информация неофициальная, и мы очень надеемся, что все это утка журналистов. Неужели такая красивая семья может распасться?

Канье Уэст и Норт

Фото: Getty
Фото: Getty

Канье Уэст впервые стал отцом в 2013 год в 35 лет. Тогда Ким Кардашьян подарила ему девочку, которую они назвали Норт. С тех пор рэпер очень изменился: стал мягче и доброжелательнее. Он и сам не раз признавался, как ему нравится быть отцом. А недавно музыкант выпустил клип «Only One», в которой снялся вместе с дочкой. Слова песни очень трогательные: Канье обещает умершей бабушке рассказать о ней детям.

Джей-Зи и Блю Айви

Фото: Getty
Фото: Getty

Джей-Зи и Бейонсе вместе с 2002 года. В 2008 году они поженились, а в январе 2012 года впервые стали родителями. У пары родилась девочка Блю Айви. Ребенок стал долгожданным и для нее, и для него. На тот момент рэперу было уже 43 года.

Зато теперь мы умиляемся и любуемся снимками семьи Джей-Зи в полном составе. Снимков, конечно, не очень много (пара старается не показывать малышку лишний раз), но они всегда очень трогательные и милые.

Крис Хемсворт и Индия Роуз

31-летнего Криса Хемсворта не раз признавали самым красивым и успешным актером Голливуда, но он всецело отдает себя своей жене Эльзе Патаки, трехлетней дочери Индии Роуз и годовалым сыновьям-близнецам Тристану и Саше. Ради детей звезда фильма «Тор» готов отказаться от интервью или другой коммерческой работы. «Главное – это семья», – уверен он.

Кстати, его жена Эльза однажды призналась, как ей повезло с мужем. По ее словам, порой Крис ладит с малышами лучше, чем она. А с дочкой у него какая-то особая нереальная связь: девочка повторяет его манеры поведения и очень к нему привязана.

Подписывайся на наш канал!

Читай также:

Рианна и другие звезды с супермощными бедрами

10 звезд, которых беременность изменила до неузнаваемости

Обаяшка Джон Траволта: 10 необычных образов в кино