Переборщили! Фотошоп-провалы знаменитостей

Все мы знаем, что снимки знаменитостей и моделей рекламных компаний подвергаются обработке. Но порой речь идет не о легкой ретуши несовершенств на коже и целлюлита, а о целом наращивании частей тела или, наоборот, их топорном «откусывании». А уж что происходит, когда за дело берутся непрофессионалы… Страшно подумать! Хотя чего думать, давайте посмотрим на 10 самых нелепых фоторабот... настоящих «профессионалов» своего дела.

Могучий Бибер

Певец Джастин Бибер принял участие в рекламе нижнего белья Calvin Klein. Без фотошопа тут тоже не обошлось.

Предшественником Бибера был Дэвид Бекхэм, а, как мы знаем, у футболиста фигура что надо. Создатели рекламы просто не могли представить потребителям менее сексуального мужчину и потому решили всюду нарастить Джастина. Да, да, всюду!

Певцу увеличили не только мышцы рук, торса и ягодиц, но и мужское достоинство! И все бы ничего, не попади в сеть снимок до обработки.

Одноногая модель

Совершил оплошность и бренд Moschino. Реклама весенней коллекции 2015 года получилась не совсем такой, какой хотелось бы. Да, на постере три красивые девушки, но, пардон, где потерялась нога модели, что в центре? По логике вещей согнутую в колене ногу должно было быть видно из-за спины девушки. Но, видимо, обработчик фото решил, что деталь лишняя, и просто стер ее за ненадобностью.

Пропавшая попа

Компанию Victoria’s Secret, лидера по производству купальников и женского белья, не раз обвиняли в излишней любви к фотошопу. Осенняя рекламная компания марки стала очередным тому доказательством.

Над бедрами модели так поработали, что одну половинку попы оставили без характерной «ямочки». Фото осмеяли все пользователи сети Facebook…

Украденные сантиметры

Актриса и модель Зендая была очень удивлена, когда после очередной рекламной съемки увидела свои фото с корректировками. Девушке уменьшили бедра и «похудили» ноги.

Возмущению модели не было предела. Зендая так разозлилась, что опубликовала в своем «Инстаграме» фото «до» и «после» обработки и написала:

«Я была шокирована такими изменениями! Вот так создаются нереалистичные идеалы красоты. Люблю себя такую, какая есть, и поэтому публикую настоящее фото, оно мне нравится».

Невидимый педикюр

Бренду GUESS с обработчиками тоже повезло. Умельцы увеличили стопы модели Джиджи Хадид и лишили ее ногтя на правом мизинце ноги.

В итоге стопы у девушки получились очень большими, ну а ногти... Одним словом, сами видите, пропали без вести.

Раздвоение личности

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Губернатор Флориды Джеб Буш в 2016 году боролся за пост президента США. Серьезные намерения Джеба видны невооруженным глазом из его рекламной компании, на которой одна рука белокожего Буша вдруг стала рукой афроамериканца!

Как обработчики могли допустить такую ошибку? Над этим вопросом ломает голову весь мир. Может быть, это не промах, а осознанное заявление? Мол, я толерантен, поддерживаю афроамериканцев. Или во мне тоже есть что-то от Обамы?

Зигзаг удачи

Актриса Лидсей Лохан, которая никак не может вернуться в форму после нескольких лет буйной и антиздоровой жизни, решила поупражняться в фотошопе. И зря это сделала.

Девушка скорректировала свои ноги и попу, да так, что дверь на заднем фоне поплыла кривым зигзагом под стать формам актрисы. Не заметить обработку может только слепой.

Гигантомания

С рукой певицы Арианы Гранде приключилась странная вещь. Девушка устроила фотосессию в честь выхода очередного сингла и для затравки опубликовала в «Инстаграме» несколько фото, на которых одна ладонь исполнительницы подозрительно длинная и огромная.

То ли талия, то ли видение

Актриса Тара Рид в погоне за худобой перешла от диет к фотошопу. Девушку давно ругают за неправильный образ жизни, от былой красотки остались кожа да кости. Но Тара слепо следует своим идеалам. Актриса уверена, что быть красивой можно, лишь только будучи худой. И потому корректирует снимки.

Очередная попытка наградить себя женственными изгибами завершилась провалом. Девушка настолько неумело обработала свой живот, что в центре талии появились бугры, а по краям – неестественные заломы.

Читай также:

10 типов женщин, которых мужчины не хотят

Как изменились секс-символы 70-х

10 олигархов, которые ведуться не на внешность, а на интеллект