Самые красивые романтические сцены в кино

Любовь очень сильное чувство, не каждая актерская пара может сыграть ее правдоподобно. Мы собрали самые искренние сцены из великих фильмов о любви.

«Соблазн»: Анджелина Джоли и Антонио Бандерас

Соблазнительная Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и горячий Антонио Бандерас (Antonio Banderas) – разве можно представить что-то более захватывающее, чем этот союз! Кофейный магнат Луис Варгас решает жениться на американке, с которой долгое время вел почтовую переписку. Девушку он видел только на фотографии и представлял себе невинной скромницей. Какие же между ними разгораются страсти, когда герои знакомятся друг с другом в реальной жизни! Эмоции, и скандалы, бьющие через край, и страстный примирительный секс радуют зрителей на протяжении всего фильма.

«Горькая луна»: Эммануэль Сенье и Хью Грант

Фильм Романа Полански «Горькая луна» – это буйная эротика для ценителей высокого искусства. Режиссер выступил как истинный провокатор, показав, какой жестокой может стать женщина, если ее самолюбие заденет любимый мужчина. Эту женщину сыграла сексапильная француженка Эммануэль Сенье (Emmanuelle Seigner), которая была на тот момент женой Романа Полански (Roman Polanski).

«Титаник» и «Дорога перемен»: Кейт и Лео

Романтичная постельная сцена в «Титанике» стала пределом мечтаний для целого поколения барышень нулевых. Страстная и в то же время целомудренная сцена секса в ретромобиле смогла взволновать зрителей и спустя 20 лет, когда «Титаник» вышел в 3D-версии. «Джек, положи на меня свою руку», – призвала Роуз и слилась со своим возлюбленным в нежном поцелуе. И конечно, незабываем главный символ оргазма из «Титаника» – дрожащая рука Кейт Уинслет, скользящая по запотевшему стеклу заднего сиденья.

В драме «Дорога перемен» (2008), на съемочной площадке которой Кейт Уинслет вновь встретилась с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Актеры сыграли супругов, семейная жизнь которых разваливается на глазах. Однако это обстоятельство не помешало режиссеру Сэму Мендесу снять страстную эротическую сцену на кухне. И надо признать, в этой сцене секса повзрослевшие актеры наверстали упущенное: сыгранная ими страсть получилась невероятно горячей и даже душераздирающей!

«Мечтатели»

Фильм Бернардо Бертолуччи «Мечтатели» с участием соблазнительной Евы Грин (Eva Green), Майкла Питта (Michael Pitt) и Луи Гарреля (Louis Garrel). Чистая, откровенная и невероятно захватывающая история любви трех студентов – романтичных парижан, которые ведут эпикурейский образ жизни: смотрят кино, любят друг друга, курят травку и почти не выходят из дома, презирая жестокий внешний мир.

Символом наслаждения, безусловно, является сцена «Мечтателей» в ванной, где троица расслабляется после страстной любви. Эротическая драма «Мечтатели» прославила француженку Еву Грин. Теперь красотка играет в Голливуде. В мае в российский прокат выходит новый фильм Тима Бертона «Мрачные тени», в котором Ева Грин сыграла возлюбленную героя Джонни Деппа (Johnny Depp). Между прочим, и в «Мрачных тенях», судя по трейлеру, зрителей ждет захватывающая эротическая сцена. Продолжение по ссылке...

Об актерах, которые закрутили роман после того, сыграли влюбленных в кино читайте на Wday.ru