Топ-10 огненных рыжеволосых красавиц Голливуда

11 December 2018

Wday.ru расскажет о самых ярких рыжих красотках Голливуда.

Роуз Лесли

Британская актриса Pоуз Лесли к своим двадцати восьми годам имеет довольно скромную фильмографию. Но эта рыжеволосая красотка вовсе не простушка: она происходит из древнего знатного шотландского клана Лесли. Роуз росла в фамильном замке, а после учебы в частной престижной школе получила диплом бакалавра искусств, отучившись на актерских курсах при Лондонской академии искусств. Неудивительно, что после престижнейших курсов и такой знатной фамилии успех Роуз не заставил себя ждать. Так, ее дебют состоялся в фильме «Злоключения за границей», а за роль в последовавшей после картине «Новый город», девушка получила шотландскую премию БАФТА как юное дарование. Затем последовала работа в известном сериале «Аббатство Даунтон». Но настоящую славу Роуз принес мега-популярный и масштабный исторический сериал «Игра престолов». А в своей последней работе «Последний охотник на ведьм», Лесли предстанет в роли ведьмы, а ее партнерами выступили такие голливудские звезды как Майкл Кейн и Вин Дизель.

Линдси Лохан

Рыжеволосая скандалистка Линдси неоднократно меняла свой образ – была и брюнеткой, и блондинкой. Но рыжий цвет наиболее подчеркивает взрывной и непростой характер актрисы. Да и от веснушек так просто не избавишься!

Николь Кидман

Это сейчас актриса элегантная и изящная блондинка. А когда-то Кидман покорила поклонников (и Тома Круза в том числе) рыжеволосой копной кудряшек, блистая в фильмах «Дни грома», «Далеко-далеко», «Мертвый штиль». Кстати, Николь очень стеснялась своих рыжих непослушных кудрей – в детстве одноклассники дразнили будущую звезду «морковкой».

Эми Адамс

Эми начинала свою карьеру в качестве танцовщицы в театре. Из-за травмы Адамс была вынуждена взять отпуск, но зря времени не теряла и попробовала свои силы на кастинге фильма «Убийственные красотки». Так и состоялся дебют будущей звезды Голливуда! Прадва, перед всемирной славой Эми прошла вереницу малобюджетных фильмов и еле заметных ролей в сериалах. Но в 2007 году актрисе улыбнулась удача – она получила главную роль в диснеевском мюзикле «Зачарованная».

Марсия Кросс

«Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс никогда не снималась в большом кино! Зато стала настоящей звездой телевидения. После завершения сериала «Отчаянные домохозяйки» актриса заявила о временной паузе в своей карьеры. Марсия решила посвятить себя воспитанию детей – близнецов Иден и Саванны.

Кристина Хендрикс

Трехкратный номинант на премию «Эмми» и героиня сериала «Безумцы» –настоящая звезда телевидения! Кристина – натуральная блондинка, но красит свои волосы в рыжий цвет с 10 лет!

Джулианна Мур

Нестареющая красавица Джулианна славится нестандартными ролями в кино. Актерская копилка Мур очень разнообразна, чего не скажешь о стиле самой звезды. Актриса придерживается классического стиля, не любит эксперименты со внешностью и не меняет цвет волос.

Джессика Честейн

Настоящим прорывом для Джессики стал 2011 год. Актриса снялась в семи (!) кассовых фильмах, самые известные из которых «Прислуга», «Расплата», «Укрытие», «Кориолан», «Древо жизни». А за главную роль в фильме «Цель номер один» Честейн выдвигалась на «Оскар» и удостоилась первого «Золотого глобуса».

Джулия Робертс

Фото: Getty
Фото: Getty

Главная «красотка» Голливуда не раз возглавляла списки самых сексуальных и самых богатых актрис в мире. А ведь когда-то будущая звезда работала официанткой в пиццерии! Громко о себе, как об актрисе, Робертс заявила в фильме «Стальные магнолии» – за свою игру Джулия получила «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар». А настоящая слава обрушилась на юную актрису после выхода фильма «Красотка», который оказался судьбоносным для Робертс, открыв для нее дорогу в большое кино и самым высоким гонорарам.

Рейчел МакАдамс

Обаятельная рыжеволосая красотка МакАдамс в детстве занималась фигурным катанием и играла в школьных постановках. Первым серьезным дебютом в ее карьере стал фильм «Дрянные девчонки», а настоящим прорывом – роль Элли в трогательной мелодраме «Дневник памяти».

Читай также:

8 голливудских звезд, чей маникюр вызывает ужас

Голливудские красавицы, которые очень боятся постареть

15 звезд, начинавших карьеру с «Секретных материалов»