Вечно молодой, вечно секси: звездные мужчины, которые даже стареют красиво

9,4k full reads
10k story viewsUnique page visitors
9,4k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Кумиры миллионов и стареют как-то особенно благородно, не вызывая жалости. Даже в зрелом возрасте они прекрасно выглядят и продолжают волновать женские сердца. Представляем вам список красиво состарившихся мужчин.

Шон Коннери

Фото: Getty
Фото: Getty
Фото: Getty

Знаменитый Джеймс Бонд. С 1962 по 1971 год Шон Коннери сыграл в шести «бондовских» фильмах. Харизматичный, высокий, с пронзительным взглядом, он мгновенно покоряет сердца миллионов женщин. Надежный, благородный мужчина, которому можно доверять – это то, что отличает Шона Коннери от других секс-символов. Шону недавно исполнилось 88 лет и его ни сколько не портят седина и морщины, он берет своим недюжинным талантом и огромным обаянием.

Ричард Гир

Фото: All Over Press
Фото: All Over Press
Фото: All Over Press

Его тринадцать раз называли самым сексуальным мужчиной Соединенных Штатов. Столько раз этого звания не удостаивался ни один из голливудских актеров. В свои 69 лет он по-прежнему красив, сексуален, спортивен и элегантен. Его легко можно назвать лучшим героем-любовником, несмотря на то, что в карьере Гира было множество других ролей.

Антонио Бандерас

Фото: Getty
Фото: Getty
Фото: Getty

С годами его популярность не уменьшается. Напротив, каждый новый фильм с участием актера прибавляет ему новых поклонниц, возраст которых все моложе и моложе. 58-летний Антонио остается секс-символом как для юных девушек, так и для женщин старшего поколения.

Харрисон Форд

Фото: Getty
Фото: Getty
Фото: Getty

Сексапильный актер Харрисон Форд выглядит гораздо моложе своих 76 лет . Все любят его по бессмертным «Звездным войнам». Но роль Индианы Джонса превратила Форда в кумира миллионов зрителей, в секс-символ эпохи.

Мэл Гибсон

Фото: Getty
Фото: Getty
Фото: Getty

Официальный статус самого сексуального мужчины планеты за Мэлом Гибсоном закрепился в 1985 году. И с тех пор актерская карьера одного из самых желанных мужчин планеты шла в гору. Сегодня актеру 63 года и он по прежнему красив и обаятелен как во времена своей молодости.

Пирс Броснан

Фото: All Over Press
Фото: All Over Press
Фото: All Over Press

66-летний Пирс Броснан по прежнему остается любимцем всех женщин. Как и много лет назад, на заре своей актерской деятельности, Пирс Броснан красив и обаятелен. При его появлении женщины замирают: этот мужчина всегда одет с иголочки, его манеры идеальны, а улыбка – очаровательна.

Брюс Уиллис

Фото: All Over Press
Фото: All Over Press
Фото: All Over Press

Этот «крепкий орешек» одним из первых в Голливуде доказал, что гладко выбритая лысина выглядит очень сексуально. Хотя кумиру женщин разных возрастов уже 64, он все также очарователен и неповторим. Многие мужчины завидуют его успеху и стараются копировать его прическу и манеры.

Роберт Де Ниро

Фото: Getty
Фото: Getty
Фото: Getty

75-летний оскароносец Роберт Де Ниро проснулся знаменитым после выхода на экраны картины «Крестный отец-2». Он вошел в историю мирового кино как секс-символ.

Характерный взгляд с прищуром и усмешка Де Ниро и по сей день заставляют женщин таять. Но чаще всего чары ловеласа со стажем действуют на темнокожих женщин. Первая официальная жена – актриса и певица Дайэнн Эбботт и последовавшая за ней гражданская жена, модель Туки Смит, обе – чернокожие.

Джордж Клуни

Фото: Getty
Фото: Getty
Фото: Getty

Джордж Клуни, как коньяк, с возрастом он только становится лучше. Сейчас ему 58 лет, он не потерял ни своего фирменного обаяния, ни мужской привлекательности, ни популярности.

Аль Пачино

Фото: All Over Press
Фото: All Over Press
Фото: All Over Press

Невероятно сексуальный любимец сотен тысяч женщин по всему миру Аль Пачино даже в свои 79 глет сводит дам с ума. Оскороносный секс-символ по-прежнему активно трудится и порадует фанатов еще не одной сногсшибательной ролью.

Читайте также:

10 российских красавиц против голливудских: кто круче

На собак каких пород похожи звезды: 15 забавных пар-двойников

Звездные женщины, которые содержат своих мужей