Вон из дома! Знаменитости, которые лишались крыши над головой

24.06.2018

Остаться без милого сердцу уголка – это целая трагедия, которую испытали даже признанные звезды.

Однажды им пришлось на определенное время по воле обстоятельств побывать бездомными и почувствовать отчаянность своего положения.

Дженнифер Лопес

Дженнифер танцует и поет на сцене уже много лет, не переставая удивлять нас своим искусством. А ведь было время, когда за страсть к танцам она жестоко поплатилась. Джей наотрез отказалась учиться в колледже, посчитав, что ее ждет совсем другое будущее. Матери крайне не понравился выбор своенравной дочери – проводить все свободное время в танцевальной студии. И она выдвинула жесткие условия: или Дженнифер, как все порядочные девушки, получает образование, или лишается финансовой поддержки. И тут взыграла горячая латиноамериканская кровь в жилах гордой девушки. Она демонстративно покинула родной дом в возрасте 18 лет, даже не помахав на прощание ручкой обескураженным родителям. Бездомная, но счастливая от приобретенной свободы Дженнифер первое время ночевала в танцевальной студии. Казалось бы, впереди ничего ей не светит: нет ни работы, ни официального контракта. Так прошли долгие месяцы, пока вдруг Джей Ло не улыбнулась удача. Красивую и талантливую танцовщицу с прекрасным голосом пригласили участвовать в гастрольном туре по Европе.

Дэниел Крэйг

Трудно представить себе картину, когда блистательный Джеймс Бонд спит среди обитателей лондонской ночлежки для бомжей и ничуть не испытывает дискомфорта. Но такое однажды было с главным исполнителем этой роли – Дэниелом Крэйгом. В его жизни случались трудные моменты, один из которых приходится на начало его актерской карьеры. Он так жаждал стать лицедеем, что готов был вытерпеть ради этого любые лишения. Чтобы оплатить учебу в Национальном молодежном театре, он выполнял самую черную работу в ресторанах. А по вечерам усталый Дэниел плелся в ночлежку, где всегда находил приют. Это сейчас Крэйг может позволить себе капризы признанной звезды. Скажем, на съемках фильма «Казино Рояль» он признается, что его просто тошнило от вида голубых плавок, которые заставил надеть на себя требовательный режиссер. Зато эта сцена стала настолько культовой, что все дамы при появлении полуобнаженного Джеймса Бонда в подобном одеянии тихо ахали от восторга. А компания Del Monte Foods даже выпустила новое мороженое. Его пикантность заключалась в том, что оно было изготовлено в форме полуобнаженного актера.

Хэлли Берри

Ее сексуальная «Женщина-кошка» была просто неотразима на экране. Хотя за этот фильм Хэлли получила «Золотую малину», многие зрители, в основном мужчины, недоумевали. И задавались вопросом: куда глядели глаза строгих критиков, не заметивших такую красотку? Впрочем, сама Хэлли Берри не заморачивалась по этому поводу: она отлично знала цену своей привлекательности. К тому же она умела бороться с проблемами, коих в ее жизни было немало. Совсем юной она отправилась в поисках лучшей доли в Чикаго, решив раз и навсегда оторваться от привычного быта. Большой город быстро «съел» накопления девушки. И когда она обратилась к матери за помощью, то получила резкий отказ. Дескать, ты уже взрослая девушка, пора самой зарабатывать, а не полагаться на родителей. И Хэлли пришлось выживать в новой ситуации: ночевать в приюте для бездомных и каждый день искать работу, чтобы прокормить себя. Этот период в своей жизни Хэлли считает самым полезным: она выстояла и научилась держать удары судьбы с достоинством. Сейчас она считается одной из самых стильных голливудских звезд. Несмотря на возраст, ее стройной фигуре могут позавидовать даже известные модели. По словам Хэлли, сохранять идеальное тело актрисе помогает пара штанишек с Микки-Маусом, которые она носила еще в далекой юности. Примеряя их, Берри проверяет, в какой форме она находится.

Кармен Электра

Актриса, которая украсила популярный сериал «Спасатели Малибу», никогда не страдала стеснительностью и любила выставлять роскошные формы своего тела напоказ. Она прекрасно знала, в чем заключается сила ее таланта. Даже сейчас Кармен признается, что любит танцевать стриптиз и, по словам звезды, «женщина худеет, когда раздевается». Испытывала ли она подобные чувства, когда однажды ее, образно говоря, оставили голой и бездомной под открытым небом, – неизвестно. Но этот случай Кармен запомнила на всю жизнь. Любимый парень, в котором Кармен души не чаяла, в одно прекрасное время, пока она отсутствовала, прибрал к рукам все сбережения Электры, ценности – и испарился. Такой подлости звезда, конечно, не ожидала. Но самые большие трудности ее ждали впереди: Кармен пришлось несколько лет обживать угол у друзей, а порой просто ночевать при луне. Но надо отдать должное характеру Электры: она все-таки выдержала испытания и вернула себе статус голливудской звезды.

Сэм Уортингтон

Оглушительная слава и миллионные гонорары пришли к нему с блокбастером Джеймса Кэмерона «Аватар». Великий режиссер рискнул доверить ему главную роль. И он не прогадал: образ Джейка Салли был сыгран Сэмом ярко и убедительно. Путь актера к известности, оказывается, состоял не только из везения и счастливых случайностей. Сэму пришлось покинуть отчий дом со скандалом: парень хотел свободы и не желал жить по указке родителей. Разгневанные поступком сына, они даже отказались помогать ему. Сэм жил под жарким австралийским небом, ночевал в автомобиле и подрабатывал в бригаде строителей. И, видимо, жара родной страны была такой угнетающей, что, став звездным актером, он купил для души и сердца на Гавайях уютный дом. Здесь в перерывах между съемками он наслаждается прелестями жизни, вспоминая те дни, когда был бездомным.

Шанайя Твейн

Пятикратная обладательница премии «Грэмми» сейчас живет в 40-комнатном шато с видом на Женевское озеро в Швейцарии. Она владеет собственной студией звукозаписи и конюшней для пяти лошадей. А было время, когда Шанайя не имела даже крыши над головой. После гибели родителей ей пришлось взвалить на свои плечи заботу о младших братьях и сестрах. И Шанайя работала в отеле танцовщицей, чтобы найти себе там временное пристанище. Но она не отчаялась, потому что прошла суровую школу жизни. Сама Шанайя часто вспоминала о том, как они бедно жили и даже молоко делили на маленькие порции.

Келси Грэммер

Словно злой рок висел над семьей Грэммеров. Вначале были убиты отец и младшая сестра Келси, потом погибли во время дайвинга его сводные братья. И поначалу судьба не жаловала будущего многократного обладателя премий «Золотой глобус» и «Эмми». Были также в жизни Келси горькие и грустные периоды, когда он, не имея крыши над головой, ночевал в переулке за своим мотоциклом. Все невзгоды, свалившиеся на него, он пережил как и подобает настоящему мужчине. Наверное, поэтому Келси выбрал себе профессию актера комедийного плана, ярко сыграв роль доктора Фрейзера Крейна в популярном сериале «Веселая компания». По его мнению, юмор помогает победить отчаяние и дает силы, чтобы сохранить человеческое достоинство в любой ситуации.

Келли Кларксон

Из нее не получился морской биолог: давняя мечта юной Келли осталась лишь в воспоминаниях. Помешал осуществлению этого желания преподаватель. Однажды он услышал пение Келли в прихожей и предложил прослушивание в школьном хоре. С той поры музыка стала для девушки стихией души. Сегодня Келли Кларксон – обладательница премии «Эмми» – считается одной из самых известных певиц Америки, обладающей уникальным голосом. В начале своей карьеры она мечтала попасть в Лос-Анджелес – город звездных надежд, в котором всегда можно добиться успеха. Однако именно в день приезда дотла сгорела квартира Келли. И несчастной девушке пришлось приличное время побывать в статусе бездомной. Зато в будущем судьба покатила ее по гладкой дорожке: трудностей на пути к славе Келли более не испытывала.

Lil’ Kim

Кимберли Денис Джонс прославилась не только как исполнительница хип-хопа. Ее буйный характер не раз приводил ее к стычкам с полицией. Кимберли даже угораздило попасть за решетку за участие в перестрелке с рэперами. Помимо этого, она враждовала почти со всеми коллегами по творческому цеху, никому не давая покоя. Возможно, подобное поведение кроется в ее прошлом. В юности после развода родителей опека над Кимберли была доверена отцу. Тот не слишком утруждал себя ее воспитанием и после очередного скандала выгнал дочь из дома. Девушка вынуждена была жить у друзей. Все изменилось после встречи с Кристофером Уоллесом, который стал не только ее наставником, но и любимым человеком. Именно он вытащил будущую звезду из трясины неудач и привел к успешной карьере.

Читай также:

Глянец против реальности: как выглядят звезды на самом деле

Омоложение носа, уменьшение бровей и другие необычные пластические операции

Знаменитости, которые завели ребенка благодаря суррогатным матерям