Выводим на чистую воду: голливудские звезды без макияжа

Как же выглядят знаменитости без макияжа?

Дженнифер Энистон

Фото: Instagram/Getty
Фото: Instagram/Getty

Дженнифер Энистон со времен выхода сериала «Друзья» стала объектом для подражания. Снимками звезды без макияжа можно любоваться вечно: в свои 46 лет Дженнифер выглядит идеально благдаря правильному питанию, занятиям йогой и здоровому образу жизни. Энистон не боится мимических морщин и является противницей ботокса.

Бритни Спирс

Фото: Splashnews
Фото: Splashnews

За взлетами и падениями Бритни Спирс следил весь мир. Сначала – успешная карьера, брак и рождение детей, потом – развод, борьба с зависимостью, психические заболевания и постоянные скандалы. Блондинка, брюнетка, а в конце концов лысая – экспериментов Бритни не боится.

На сегодняшний день Спирс взяла себя в руки и занялась внешностью и карьерой. Медленно, но верно: Бритни снова начала собирать огромные залы, занялась и воспитанием детей. К сожалению, спиртное, курение и фастфуд сильно отразились на внешности звезды.

Дженнифер Лопес

Фото: Splash/Getty
Фото: Splash/Getty

Фигурой и красотой Дженнифер Лопес восхищаются миллионы. Осенью актриса стала лицом популярного спортивного бренда BodyLab, где очередной раз продемонстрировала свою идеальную форму. Дженнифер придерживается правильного питания и ежедневных тренировок с личным тренером. В «Инстаграме» звезда постоянно делится с поклонниками снимками без макияжа, и мнение звезды уже много лет неизменно: «Не используйте слишком много косметики — она способна моментально состарить даже самое юное лицо!» Но нельзя сказать, что Лопес не пользуется косметикой: каждый выход звезды — это тщательно продуманный мэйк, который идеально гармонирует с нарядом.

Однако иногда в сети появляются снимки, где Джен разгуливает с бледным лицом, покраснениями, синяками и отеками под глазами. Наверное, постоянные концерты и контракты забирают у звезды много сил.

Леди Гага

Фото: Instagram/Getty
Фото: Instagram/Getty

Несмотря на всю эпатажность Гаги и ее шокирующие наряды, без макияжа звезда выглядит изумительно. Главный секрет красоты девушки: «Просто следуйте своим инстинктам. Как бы вы ни хотели походить на кого-то другого, это скучно».

Гага не боится экспериментов, тем не менее для своих причесок не вытравливает волосы, а использует парики. Также звезда не любит загорать и постоянно пользуется солнцезащитным кремом, чтобы избежать ранних морщин.

Джессика Альба

Красоту Джессики Альбы любят и ценят по всему миру. Когда звезда выкладывает новые снимки в свой микроблог, не всегда можно догадаться, есть ли на лице актрисы макияж. Густые брови, гладкая сияющая кожа и белоснежная улыбка – это результат ежедневных тренировок, длительных пеших прогулок и правильного питания. Джессика не раз признавалась, что в ее семье есть склонность к полноте, поэтому она никогда не дает себе расслабляться. У Альбы есть один маленький секрет: когда звезда ужинает в ресторане, она съедает только половину порции заказанного блюда, после чего пьет много воды.

Лив Тайлер

Фото: Instagram/Getty
Фото: Instagram/Getty

Лив Тайлер известна всему миру не только как талантливая актриса, но и как звезда, которая без всякого смущения позирует для обложек знаменитых изданий без косметики. Один из секретов красоты звезды: Лив в течение дня постоянно использует увлажняющий спрей на кожу и старается каждые три часа наносить крем для век.

Актриса в повседневной жизни использует только тушь и прозрачный блеск и никогда не стесняется папарацци, не устраивая скандалов по поводу неожиданных фотографий. Несмотря на то что у Лив бледная кожа и иногда ее можно заметить с мешками под глазами, косметические бренды без сомнений предлагают Тайлер контракты на рекламу их продукции.

Марсия Кросс

Фото: Splash/Getty
Фото: Splash/Getty

Звезда «Отчаянных домохозяек» выглядит замечательно: ровная, аристократически светлая кожа, рыжие волосы и голливудская улыбка. Яркая внешность позволяет Марсии обходиться минимальным количеством косметики: ровный тон, дымчатый зеленый макияж и блеск — верные друзья Кросс. Главный секрет красоты Кросс — ежедневный демакияж, солнцезащитные крема и здоровое питание.

Майли Сайрус

Фото: Instagram/Getty
Фото: Instagram/Getty

Майли Сайрус давно распрощалась с образом милой и застенчивой девочки: на смену длинным локонам и розовому блеску пришли ирокез, яркий макияж, шокирующие наряды и вызывающие образы. В любом случае актриса знает цену своей красоте и считает, что ее внешность – это повод для гордости. Мы согласны! У звезды идеально ровная кожа, и даже без макияжа Майли можно отправлять на красную ковровую дорожку. Возраст – это главный секрет красоты «Ханны Монтаны».

Джулианна Мур

Фото: Splash/Getty
Фото: Splash/Getty

Рыжая красавица Джулианна Мур — нестареющая звезда, которая всегда была и будет примером для подражания. На лице актрисы и с макияжем можно и морщины найти и следы усталости, которые при отсутствии макияжа видно еще больше, но это не смущает поклонников — звезде 54 года!

Секреты красоты звезды — не загорать на солнце, актриса всегда пользуется средствами с высоким SPF-фактором, занятия спортом, правильный и сдержанный макияж, а также здоровый образ жизни.

Мадонна без макияжа

Фото: Splash/Getty
Фото: Splash/Getty

Мадонна, однозначно, пример того, что не нужно увлекаться пластикой и походами к косметологу. С каждым годом лицо звезды меняется: скулы становятся острее, глаза меньше и выше… Без макияжа звезда становится похожа на изможденную бабушку. Однажды, когда снимок звезды без макияжа попал в сеть и вызвал бурю эмоций у публики, Мадонна не растерялась и обвинила своих фитнес-тренеров и диетологов в том, что именно они довели ее до такого состояния.

Тем не менее фигура звезды как у 20-летней! Певица сидит на диете и ест только определенные продукты, активно занимается спортом и пользуется дорогими косметическими средствами.

Шейлин Вудли

Фото: Splash/Getty
Фото: Splash/Getty

Американская актриса без стеснения может себе позволить прийти на вечеринку без макияжа или сниматься в кино без грамма косметики на лице. По версии одного западного журнала, Шейлин является одной самых красивых голливудских актрис, поэтому актриса не страдает самокритикой. Но иногда, может быть, после болезни или посещения косметолога, когда кожа воспалена и имеет покраснения, Вудли также без страха появляется на публике, не прикрывая лицо.

Шейлин ведет здоровый образ жизни: актриса питается только натуральными продуктами, занимается йогой, ухаживает за кожей лица, но всегда обходится минимальным косметическим набором — в сумке звезды можно найти тушь, блеск для губ и бальзам для тела.

Миранда Керр

Фото: Instagram/Getty
Фото: Instagram/Getty

Секреты красоты звезды — масло шиповника, которое помогает Миранде улучшить цвет лица, а бальзам для губ девушка использует как лифтинг-средство для век. Ресницы Керр подкручивает столовой ложкой после нанесения туши. В повседневной жизни Миранда практически не использует косметические средства.

Подписывайся на наш канал!

Читай также:

Новое лицо: звезды, которые сильно изменились после пластики

10 звезд, которых беременность изменила до неузнаваемости

Старость по наследству: ученые доказали, что матери и дочери стареют одинаково