Wday.ru
314 586 subscribers

Звезды, которые находились на волосок от гибели

10k full reads
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Они балансировали между жизнью и смертью.

Леонардо ди Каприо

Legion media
Legion media

Красавчик-актер обязан жизнью своему коллеге, Эдварду Нортону. Тот спас жизнь Лео во время экспедиции с аквалангом на Галапагосские острова. Кислородный баллон ди Каприо вышел из строя. Нортон заметил это и делился своим, пока они плыли обратно на поверхность. Иначе бы Леонардо так и остался в водных глубинах.

Трэвис Баркер

Legion media
Legion media

Барабанщик Blink-182 был очень, очень близок к смерти в 2008 году во время авиакатастрофы. Самолет Learjet 60 разбился во время выполнения взлета в аэропорту. Он ударился об огни освещения взлётно-посадочной полосы и врезался в ограждение. Никто на земле не пострадал, но четыре из шести человек, находившихся на борту, (в том числе оба пилота) погибли, а Трэвис получил ожоги второй и третьей степени, и два месяца после этого пролежал в больнице.

Джерард Батлер

Legion media
Legion media

На съемочной площадке в Северной Калифорнии Батлера закружило течение под воду и поволокло через риф, с множеством камней. К счастью, он был спасен полицейским и быстро доставлен в ближайшую больницу. "Возможно, это был один из немногих случаев, когда слухи об опасности, которой я подвергся, не были преувеличены. Я мог умереть. Волны просто несли меня, а я не мог даже понять, что происходит. Это было очень страшно", - рассказывал актер.

Эми Шумер

Legion media
Legion media

У актрисы был случай, когда она еще училась в школе. Она тогда училась серфингу и пошла на пляж одна - погода была холодная. В итоге она неудачно перевернулась на доске, упала, и серф рассек ей ногу до кости, задев артерию. "Я добралась до берега и поняла, что теряю сознание, кровь так и хлещет. Хорошо, что там случайно оказался какой-то мужчина, который вызвал скорую и пережимал рану, пока врачи не приехали. не знаю, кем был этот парень, но он наверняка спас мне жизнь. В итоге мне наложили 43 шва", - рассказывала Эми.

Эми Пурди

Legion media
Legion media

Паралимпийская чемпионка была близка к смерти в 1999 году после менингита и остановки сердца. «Я лежала на смертном одре, и я помню, как держалась за слова, которые мне когда-то сказали: «Не бойся. Ты будешь жить удивительной жизнью». Я повторяла их про себя тысячу раз", - рассказывала она. В итоге врачам удалось спасти девушку.

Читай также на нашем Дзен-канале:

8 соблазнительных фото самой успешной модели в мире

Самые скандальные измены звезд

7 звезд, которые потолстели за время карантина

Не забудь подписаться на наш канал!