Звезды, которые не умеют делать укладку

27 August 2019

Даже у красивых и знаменитых есть небольшие изъяны, которые порой могут сыграть с ними злую шутку.

Все знаменитости стремятся выглядеть роскошно, особенно на красных дорожках. Поэтому они начинают готовиться к важным мероприятиям за месяц – ходят к косметологам, делают процедуры для похудения, посещают спортзал. А в день мероприятия к ним приезжают персональные стилисты и визажисты, которые готовят их к выходу. Но, кажется, некоторые селебрити полагаются только на себя и порой делают макияж и укладки сами. Если с мейкапом у многих и правда проблем нет, то с прическами дела обстоят куда хуже.

Звезды, которые не умеют делать укладку

Все знают, что самая простая укладка – легкие волны. Сейчас существует миллион обучающих видео, по которым можно сделать локоны не хуже, чем любой звездный стилист. Но знаменитости будто сами ищут сложностей и хотят сделать себе укладки посложнее. А у некоторых, например Бритни Спирс, и простые локоны не получаются.

Скарлетт Йоханссон на днях пришла на премьеру фильма «Мстители: Война бесконечности» в Лос-Анджелесе со странным гнездом на голове. Наверное, она хотела слегка завить свои короткие волосы, но красиво уложить их забыла, и получилось то, что получилось.

Модель и телеведущая Тайра Бэнкс в последнее время удивляет своих поклонников – звезда будто вернулась в 80-е и сделала прическу с начесом. Хоть как-то спасли ситуацию распущенные сзади волосы.

А вот Мэрайя Кэри перенеслась в нулевые. Тогда были модны шиньоны – накладные хвосты с прямыми или накрученными искусственными волосами. На одно из мероприятий она пришла с высоким хвостом, в который были собраны обильно накрученные локоны (такие тоже носили в начале двухтысячных).

Дакота Джонсон, звезда трилогии «50 оттенков серого», тоже не особо переживает за свою прическу. Чаще всего актриса приходит на мероприятия с распущенными волосами, но как-то она решила поэкспериментировать и собрала их в пучок сзади, забыв про то, что для такой прически нужно сделать хоть какой-то объем у корней.

Уверены, что Николь Кидман, Ума Турман, Кристен Стюарт, Майли Сайрус и еще 5 знаменитостей тоже частенько делают укладки на мероприятия самостоятельно. Фото доказательства ищите в галерее.

Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йохансон
Дакота Джонсон
Скарлетт Йохансон
Николь Кидман
Скарлетт Йохансон
Бритни Спирс
Скарлетт Йохансон
Милла Йовович
Скарлетт Йохансон
Кристен Стюарт
Скарлетт Йохансон
Майли Сайрус
Скарлетт Йохансон
Мэрайя Кэри
Скарлетт Йохансон
Хейли Беннетт
Скарлетт Йохансон
Тайра Бэнкс
Скарлетт Йохансон
Ума Турман
Скарлетт Йохансон
Белла Торн
Скарлетт Йохансон
Тара Рид
Скарлетт Йохансон

Читайте также:

8 голливудских звезд, чей маникюр вызывает ужас

10 российских красавиц против голливудских: кто круче

Звездные женщины, которые содержат своих мужей